Mengenal perilaku konsumen untuk tingkatkan omset

Bisnis saat ini menjadi pilihan orang-orang yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan. Mereka selalu mencari bisnis apa yang cocok dan sesuai dengan minat. Mungkin Anda pun ingin memulai bisnis, tapi Anda bingung bisnis apa yang cocok untuk dilakukan. Ada hal penting sebelum memulai bisnis yang harus diketahui oleh para pengusaha. Bukan hanya soal barang yang akan Anda tawarkan kepada konsumen, tapi juga mengenal perilaku konsumen agar produk laris terjual yang harus Anda ketahui.

Kenapa konsumen penting? Karena konsumen adalah target market kita. Jika tidak ada konsumen, produk yang Anda jual tidak akan laku dan di beli. Bagaimana agar produk yang Anda jual dicari dan dibeli oleh konsumen? Anda wajib mengetahui bagaimana perilaku konsumen atau karakter dari konsumen yang Anda sasar.

Bagaimana Mengenal Perilaku Konsumen Agar Produk Bisa Laris?

Jika Anda sebagai penjual tidak mengetahui bagaimana watak konsumen ketika membeli barang, tentunya akan sulit menjual barang atau jasa yang Anda tawarkan. Dengan mengetahui karakter pembeli, Anda akan bisa dengan mudah dalam menjual produk tersebut.

Apa Sebenarnya Perilaku Konsumen?

Perilaku konsumen adalah proses calon konsumen dalam memutuskan untuk membeli, menggunakan, atau mengkonsumsi suatu produk yang Anda tawarkan. Jadi Anda harus mengetahui keputusan apa yang menyebabkan konsumen mau membeli produk yang Anda tawarkan, serta bagaimana konsumen akhirnya memutuskan mengkonsumsi produk yang Anda jual tersebut.

Tetapi perilaku konsumen tidak sesederhana hal itu, Anda harus mengetahui lebih jauh mengenai perilaku konsumen agar bisa menjual produk yang Anda tawarkan tepat sasaran. Apa lagi saat ini, sudah menjadi era internet. Banyak konsumen yang lebih memilih untuk belanja secara online dibandingkan datang langsung ke lokasi.

Perilaku Konsumen Indonesia yang Wajib Diketahui Penjual

Karakterisitik konsumen di Indonesia sangat beragam. Hal ini yang membuat banyak produsen harus benar-benar memutar otak untuk bisa mendapatkan konsumen yang cocok dan tepat. Berikut beberapa karakteristik konsumen di Indonesia.

Mudah Sekali Terpengaruh dengan Iklan

Banyak konsumen di Indonesia yang sangat mudah terpengaruh dengan iklan. Jika iklan yang dikemas oleh si produsen menarik, si konsumen akan membelinya. Apa lagi jika iklan yang ditampilkan benar-benar sesuai dengan keinginan konsumen Indonesia. Produk yang melakukan iklan dan bisa mempengaruhi konsumen, biasanya akan sukses dan produk tersebut akan banyak yang beli. Salah satu contoh produk yang berhasil mendapatkan hati konsumen dari iklan adalah produk Antangin pada 2010.

Karakter Produk yang Berbudaya Lokal

Tak dipungkiri kearifan budaya lokal yang ada di Indonesia masih menjadi pegangan penting bagi beberapa produsen untuk merebut hati masyarakat Indonesia. Ini merupakan strategi para produsen yang ingin mengenal perilaku konsumen agar omzet meningkat, jangan meninggalkan budaya lokal untuk bisa masuk ke hati konsumen.

Salah satu produk yang sukses untuk mengambil hati konsumen adalah Indomie. Varian rasa dari Indomie berhasil membuat masyarakat Indonesia untuk membeli Indomie dengan beberapa varian rasa. Seperti Indomie Goreng Rendang, Indomie Soto Lamongan, dan Indomie Goreng Sambal Ijo yang sukses memikat hati konsumen Indonesia dengan mengambil varian rasa sesuai kearifan lokal Indonesia.

Melihat Tren

Konsumen di Indonesia sangat suka dengan tren yang sedang booming. Produk yang sedang mengikuti tren, produk itu akan mereka beli. Selain itu, konsumen di Indonesia pun suka ikut-ikutan membeli sebuah produk jika, tetangga atau kerabatnya membeli produk tersebut dan produk tersebut benar-benar sangat menarik.

Bagi seorang produsen, mengenal perilaku konsumen yang hanya suka melihat tren wajib dipahami. Masyarakat Indonesia sangat suka dengan produk yang sedang tren. Untuk itu ini bisa menjadi modal awal produsen untuk menyasar konsumen yang cocok dengan produk yang akan ditawarkan

Mau Jadi Freelance Bergaji Tinggi? atau Mau Punya Penghasilan Besar Meskipun Hanya Freelance

Freelancer identik hanya sebagai pekerjaan dengan penghasilan kecil, disebabkan oleh seorang freelance tampak keliatan seperti pengangguran yang bekerja kalau ada panggilan saja dengan penghasilan rendah. Kini, pekerjaan seorang freelance tidak lagi identik dengan penghasilan kecil loh. Di era digital dan perkembangan perusahaan rintisan seperti Start Up, para freelance  bisa memperoleh bayaran tinggi. Mau tahu daftar freelance bergaji tinggi?

Di negara-negara besar, profesi freelance banyak digeluti, mereka yang tidak menyukai bekerja dengan jam kantor atau ingin memiliki pekerjaan yang fleksibel lebih memilih untuk bekerja sebagai freelance dibandingkan bekerja kantoran.

Posisi freelance umumnya dilakukan oleh para mahasiswa atau pegawai yang ingin memiliki penghasilan tambahan. Kadang pekerja freelance selalu dianggap sebelah mata, namun jika kamu bisa menunjukan kemampuan maksimal yang kamu miliki, kamu akan tetap dipandang seperti pegawai pada umumnya. Nah berikut beberapa daftar pekerja freelance bergaji tinggi yang bisa kamu coba.

Translator

Pekerjaan translator saat ini banyak sekali dibutuhkan oleh perusahaan-perusahaan. Baik perusahaan besar, maupun perusahaan rintisan. Apabila kamu memiliki kemampuan berbahasa asing yang cukup mumpuni, kamu bisa mencoba untuk melamar pada posisi yang satu ini. Ada yang mengatakan bahwa bayaran seorang translator bisa mencapai Rp 300-500 ribu per harinya. Bahkan kalau kamu sudah memiliki jam terbang yang banyak, bayaran kamu bisa lebih tinggi dari itu loh.

Android Developers

Seiring meningkatnya pengguna smarphone di Indonesia maupun di dunia, membuat pekerjaan sebagai seorang android developers sangat dibutuhkan. Terutama oleh perusahaan-perusahaan rintisan maupun perusahaan berbasis teknologi yang ingin memiliki aplikasi android, untuk membangunnya mereka membutuhkan seorang android developers.

Posisi Android developers merupakan salah satu posisi yang memiliki penghasilan besar, meskipun hanya sekedar freelance saja. Jika sudah memiliki banyak pengalaman, setiap satu pekerjaan bisa dibayar dengan bayaran hingga Rp 10 juta per pekerjaan yang dilakukan. Jadi bayaran kamu bukan hanya dibayar perbulan, namun akan dibayar per pekerjaan.

Fotographer

Kata siapa pekerjaan freelance fotographer itu bergaji kecil. Tidak loh, saat ini pekerjaan seorang fotographer bisa memiliki penghasilan yang cukup tinggi meskipun hanya freelance saja. Apa lagi memasuki tahun politik seperti di tahun 2018 hingga 2019 pasti banyak para calon kepala daerah maupun calon legislatif yang mencari fotographer lepas untuk mendokumentasikan kegiatan mereka. Bisa jadi peluang kamu untuk mendapatkan penghasilan tambahan ni.

Kamu yang memiliki kamera dan kemampuan dalam fotografi, bisa mencoba untuk mencari lowongan fotographer freelance. Bayarannya cukup tinggi loh, bahkan banyak fotographer yang dibayar per event. Jadi cukup wajar jika fotographer freelance menjadi pekerjaan freelance bergaji tinggi yang harus kamu coba.

Penulis Lepas

Selain fotographer, perusahaan-perusahaan rintisan kini membutuhkan para penulis untuk mengisi artikel-artikel di website mereka. Biasanya, mencari penulis tidaklah mudah sehingga tidak sedikit perusahaan yang menggunakan jasa penulis freelance. Bayarannya pun lumayan loh, kamu bisa dibayar dengan harga yang cukup tinggi meskipun kamu hanya bekerja sebagai freelance. Banyak sekali yang telah sukses menjadi penulis freelance dan mereka memiliki penghasilan yang cukup besar. Para penulis freelance ini umumnya mengisi posisi content writer maupun copy writer.

Sosial Media

Selain websitenya yang harus update, para pemilik perusahaan rintisan pun menginginkan agar sosial media mereka tetap bisa aktif. Saat ini suatu produk agar bisa memiliki tanggapan dari konsumen, mereka harus memiliki akun sosial media.

Umumnya para sosial media freelance menjawab keluhan kepada konsumen, serta melakukan update-update informasi terbaru mengenai produk-produk atau layanan terbaru. Social media freelance bergaji tinggi loh. Bahkan kalo sudah berpengalaman kamu bisa dibayar lebih besar loh, di beberapa negara pekerjaan freelance sosial media bisa dibayar hingga US$ 21 loh atau setara Rp 270 ribu per jamnya.

Website Developers dan Programmer

Meskipun kedua profesi di atas berbeda, namun kebutuhan akan kedua posisi tersebut sangat dibutuhkan oleh perusahaan-perusahaan rintisan maupun perusahaan yang berbasis teknologi. Meskipun banyak dibutuhkan, namun orang-orang yang memiliki kemampuan tinggi dalam mengelola dan membangun website memiliki bayaran yang cukup tinggi.

Kalau kamu memiliki kemampuan dalam mengelola dan membangun website maka kamu bisa mencari lowongan untuk mengisi posisi yang satu ini. Apa lagi freelance website developers dan programmer sangat dicari, bahkan ada para freelance yang memiliki klien-klien besar. Jadi gak usah takut lagi untuk menjadi freelance.

Graphic Design

Seorang yang memiliki jiwa seni dan kemampuan membuat design logo, gambar untuk website dan berbagai hal berkaitan dengan desain bisa menjadi pekerjaan dengan penghasilan yang cukup tinggi, meskipun hanya dijalankan sebagai freelance.

Banyak loh orang-orang design yang hanya memanfaatkan pekerjaannya sebagai freelance, namun bayaran mereka cukup untuk hidup selama satu bulan bahkan lebih. Jadi graphic design bisa menjadi freelance bergaji tinggi yang bisa kamu coba.

Accurate Digital Partner

Freelance bergaji tinggi selanjutnya sebagai Accurate Digital Partner (ADP). Apa itu ADP? ADP merupakan affiliate marketers produk Accurate Online. Yakni produk software pembukuan yang sangat dibutuhkan oleh para pemilik usaha, terutama pemilik UKM di Indonesia.

Saat ini jumlah ADP sudah ada 2000 orang dengan penghasilan bulanan cukup tinggi. Minimal ketika kamu berhasil menjual satu produk, kamu bisa mendapatkan Rp 400 ribu. Bahkan ada ADP yang mendapatkan fee hingga Rp 30 juta perbulan, padahal ini pekerjaan bisa dilakukan dengan cara freelance atau tanpa jam kantor.

Angka ini memang cukup fantastis. Apa lagi kebutuhan akan software keuangan akan sangat dibutuhkan oleh pemilik usaha di Indonesia yang ingin memiliki pembukuan yang rapih, dan mudah dalam melaporkan serta menyusun laporan pajak mereka.

Selain kamu bisa mendapatkan uang, kamu juga bisa menolong para UKM untuk bisa mengatur keuangan menjadi lebih rapih dan mudah dalam membuat laporan keuangan yang sesuai dengan standar akuntansi yang berlaku di Indonesia. Tunggu apa lagi, segera daftarkan diri kamu untuk menjadi ADP dan dapatkan penghasilan hingga Rp 30 juta setiap bulannya.

Cukup banyak peluang pekerjaan freelance bergaji tinggi yang bisa kamu coba. Asalkan kamu merasa mampu dan mau banyak belajar maka kamu bisa menjadi seorang freelance yang memiliki bayaran yang besar dan mungkin bisa untuk membayar uang kuliah kamu. Ayo segera jadi freelance agar bisa punya penghasilan tambahan.

Bisnis Jasa Pengiriman Makin Menjanjikan.

10 Tips Memilih Perusahaan Jasa Ekpedisi untuk Usaha

Perkembangan e-commerce di Indonesia mendorong munculnya berbagai bisnis. Tak hanya orang yang menjualkan produknya melalui e-commerce, tetapi perkembangan e-commerce juga mendorong perkembangan bisnis jasa pengiriman atau bisnis ekpedisi. Saat ini, kita memiliki banyak pilihan pengiriman untuk mengirimkan barang. Bagaimana prospek bisnis yang satu ini? Bagaimana tips memilih perusahaan ekpedisi untuk bisnis jasa pengiriman dan untuk Anda.

Bisnis jasa pengiriman sekarang cukup digandrungi oleh masyarakat di Indonesia. Berkembangnya penjualan secara online, membuat bisnis ekpedisi semakin masif digunakan oleh orang-orang yang suka belanja online dan juga digunakan oleh pebisnis online untuk mengirimkan barang-barang pesanan menggunakan jasa pengiriman.

Dulu, mungkin kita hanya mengenal jasa pengiriman hanya Kantor Pos, TIKI, dan JNE. Tetapi sekarang banyak sekali perusahaan-perusahaan jasa pengiriman yang mencoba untuk mencari peluang dari berkembangnya bisnis online dan e-commerce. Sebelum kita bahas artikel mengenai daftar jasa ekpedisi yang mewaralabakan bisnis mereka, kita akan bahas terlebih dahulu bagaimana tips memilih perusahaan ekpedisi untuk bisnis jasa pengiriman atau jasa ekpedisi yang satu ini?

Tips Memilih Bisnis Ekpedisi Jasa Pengiriman.

Bagaimana tips memilih Bisnis jasa pengiriman yang cocok untuk usaha ? Sebelum memilih vendor jasa pengiriman, Anda harus mengetahui beberapa tips sebelum memilih ekpedisi yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Lokasi yang Akan Dijadikan Gerai.

Hal pertama yang menjadi pertimbangan seluruh perusahaan jasa pengiriman adalah lokasi yang Anda ajukan sebagai gerai. Jika lokasi Anda ada di dalam gang, atau tidak dapat di akses kendaraan roda empat perusahaan jasa pengiriman tidak akan menerima pengajuan Anda. Kecuali memang gerai milik Anda terdapat di dalam pusat perbelanjaan, itu masih bisa menjadi pertimbangan perusahaan ekpedisi untuk approvalpembukaan gerai di tempat tersebut.

Bagaimana Tarif Pengiriman?.

Ketika Anda sudah menemukan lokasi yang cocok buat Anda, sekarang Anda harus melakukan perbandingan harga dari setiap jasa pengiriman yang ada. Persoalan harga adalah hal penting, karena banyak orang yang kadang asal milih, dan akhirnya ia menyesal karena harga pengiriman cukup mahal.

Harga yang dibandingkan tidak hanya harga pengiriman dari kota Anda ke kota-kota besar lainnya. Tetapi Anda juga harus mengetahui harga dari kota Anda ke kota-kota kecil atau ke daerah-daerah yang jauh dari perkotaan. Sebab ada beberapa pengiriman yang harga ke kota besar murah, namun ke kota-kota kecil harga cukup mahal. Hal ini harus Anda pertimbangkan dengan matang. Namun kalau Anda merasa kalo calon konsumen Anda tidak akan mengirim ke kota-kota kecil, Anda bisa memilih jasa pengiriman tersebut.

Penanganan Paket

Anda pasti sering mendengar dari teman, tetangga, atau kerabat yang memakai salah satu jasa pengiriman, dan barang yang diterima rusak atau barang yang sudah di kirim tidak di terima padahal sudah lebih dari estimasi waktu. Tentunya hal ini memang sering terjadi, hampir semua jasa pengiriman melakukan hal ini….

Ketika Anda ingin memulai bisnis jasa pengiriman, Anda wajib mencari tahu jasa pengiriman apa yang sering terkena komplain oleh pelanggan. Jangan sampai, Anda telah membeli waralaba dan memilih jasa pengiriman tersebut, tetapi pada saat sudah memulai banyak komplain yang datang ke Anda. Kendala ini wajib Anda ketahui sejak awal sebelum di mulainya bisnis ekpedisi yang Anda pilih tersebut….

Integrasi Dengan Market Place Accurate Online makin memanjakan Pebisnis online

Program accurate online

Demi memanjakan pebisnis online dalam berbisnis, terutaman dalam masalah pembukuannya , Accurate online memanjakan pebisnis online berbisnis apapun. terutama dalam hal pembukuan nya untuk mengatur usaha

Semakin banyaknya pebisnis online di Indonesia dan semakin besar transaksi penjualan si pemilik bisnis online membuat para Pebisnis Online membutuhkan tools yang bisa membantu mereka dalam terintegrasi dengan marketplace ke komputer atau sistem pembukuan bisnis online milik Anda. Sehingga Accurate Online ingin membantu pembukuan usaha Anda. Apa saja fitur yang memanjakan pebisnis online di Accurate Online?
Kalo saat berbisnis secara offline, Anda sangat mudah dalam mengurus pembukuan usaha. Karena barang akan langsung dibawa oleh konsumen serta pembayaran bisa langsung Anda terima. Berbeda dengan saat berjualan online di marketplace. Karena barang yang sudah laku, bisa saja masuk lagi dalam list produk karena konsumen membatalkan untuk membayar dan membeli. Jika barang yang sudah laku tapi batal dan sudah kamu catat, pastinya akan ribet dalam pembukuanna.

Fitur Terbaru Accurate Online Manjain Pebisnis Online

Smartlink

Pasti Anda bingung fitur apa sih ini? Ini merupakan fitur yang benar-benar dibutuhkan oleh pengusaha online dalam mengurus pembukuan usaha. Sebenarnya apa Smartlink? Smartlink merupakan fitur terbaru pada Accurate Online yang sudah terintegrasi dengan marketplace terbesar di Indonesia yakni Tokopedia dan Shopee.

Dengan mengintegrasikan database Accurate Online Anda ke kedua marketplace tersebut maka Anda bisa melakukan import transaksi penjualan yang sudah selesai menjadi sebuah faktur penjualan di Accurate Online. Jadi ini akan memudahkan dalam proses pembukuan, karena Anda sudah menyimpan faktur penjualan yang bisa digunakan di Accurate Online

Klaim Pelanggan dan Vendor

Kayaknya kalo belum pernah kena klaim pelanggan, berarti Anda belum merasakan ‘nikmat’ bisnis online? Kok gitu? Iyahlah sering sekal Pebisnis Online terkena ‘semprot’ dari konsumen yang kecewa terhadap barang yang kita kirim. Hal itu memang wajar dan sering terjadi meskipun kita sudah mengirimkan barang yang terbaik. Tapi Anda tak perlu khawatir, karena itu merupakan suatu hal biasa dalam bisnis online. Dan itu menjadi cara agar kita bisa lebih profesional dalam berbisnis.
Yah wajar saja jika memang ada konsumen yang ingin menukar barang yang tidak sesuai dengan pesanan akibat karena ketidaktelitian kita saat mengirim barang ke konsumen. Nah demi memanjakan Anda sebagai pebisnis online, Accurate Online pun bisa mengakomodasi penukaran barang yang rusak yang masih dalam masa garansi.
Setelah itu Anda bisa mengisi form klaim pelanggan pada AOL dan jika barang ditukar maka Anda sebagai pemilik toko di marketplace bisa mengisi form klaim pelanggan dan memilih data terima barang yang sudah Anda buat sebelumnya.

Fitur Pengepakan Barang

Jualan online sudah pasti yang beli bukan hanya orang-orang yang dekat atau satu kota dengan kita. Bahkan yang satu kota saja harus kita lakukan pengepakan. Sebelum melakukan pengiriman sudah tentu barang pesanan tersebut harus kita pak sebelum diserahkan ke agen pengiriman.
Hasil dari modul ini akan keluar daftar barang dengan summary jumlah untuk semua delivery order dan juga sales invoice. Jika Anda memiliki staff gudang, maka ini akan memudahkan staff Anda dalam mempersiapkan barang yang akan di kirim.
Dengan tiga fitur baru tersebut, tentunya Anda akan mudah dalam melakukan pembukuan pada bisnis online. Saat Anda ingin membuat faktur penjualan dan merekap semua transaksi penjualan dari marketplace ke data keuangan usaha Anda. Sehingga Anda tak perlu lagi merekap data penjualan secara manual. Kehadiran Accurate Online semakin manjain para pebisnis online seperti Anda.

Kenapa Accurate Online Makin Manjain Pebisnis Online?

Anda pasti bertanya kenapa Accurate Online harus manjain pebisnis online di Indonesia dengan fitur-fitur terbaru, salah satunya fitur smartlink yang terintegrasi dengan marketplace, dan fitur pengepakan barang. Accurate Online ingin membantu para pengusaha online yang berdagang di marketplace dalam merapihkan pembukuan dan sistem pengepakan barang.
Selain itu, dengan Accurate pebisnis online bisa membuat pembukuan usahanya menjadi lebih rapih dan lebih terstruktur hingga membuat laporan keuangan yang lebih cepat dibandingkan menggunakan cara konvensional yang cukup ribet. Apa lagi jika Anda tidak sama sekali mengerti akuntansi, maka Anda bisa menggunakan Accurate Online untuk pembukuan bisnis online.
Jika Anda ingin tahu cara melakukan Smartlink atau integrasi antara database Accurate Online Anda dengan akun Marketplace Anda, Anda bisa membaca artikel di SolusiUkm.com dengan tema Accurate Online: Software Pembukuan untuk Pebisnis Online.

Accurate Lite Hadir Sebagai Aplikasi UMKM untuk Menghitung Pajak Usaha

Pelaku usaha miro kecil dan menengah ( UMKM ) di indonesia sering tidak mencatat  transaksi harian,Bahkan pajak pun sebagian besar tidak memahaminya. Mereka sering beranggapan tidak perlu bayar pajak. Banyak yang beranggapan mengrus pajak itu ribet.Kini anda tidak perlu bingung lagi kini hadir Accurate lite, Aplikasi accounting yang dapat menghitung dan membuat laporan pajak dengan menggunakan Aplikasi Accurate Lite

Jumlah UMKM di Indonesia cukup banyak, diperkirakan saat ini Indonesia memiliki 60 juta UMKM yang tersebar di seluruh Indonesia. Jika keseluruhan UMKM tersebut disiplin dalam membayar pajak, maka bisa dibayangkan berapa jumlah penerimaan negara dari pajak UMKM di Indonesia.

Potensi besar ini sebenarnya telah dilirik oleh pemerintah, hingga terbitnya Peraturan Pemerintah (PP) No. 46/2013 mengenai pajak final UMKM di Indonesia. Dalam aturan tersebut, pemerintah hanya meminta pajak sebanyak 1% dari omzet yang di dapatkan oleh UMKM dalam satu tahun.

Namun, Pemerintah masih menemukan kendala untuk menarik pajak dari pelaku UMKM. Dikarenakan banyak pelaku UMKM di Indonesia tidak pernah melakukan pencatatan transaksi penjualan maupun transaksi uang keluar. Sebagian besar pengusaha hanya melakukan pencatatan untuk membeli bahan baku, atau membeli barang dari pihak supplier.

Gimana mau tahu omzet yang diperoleh pelaku UMKM jika mereka tidak pernah mencatat?

Total pajak yang harus dibayarkan oleh pemilik UMKM memang terbilang cukup kecil, hanya 1 % dari omzet yang ia raup selama satu tahun. Tapi kendala yang terjadi di lapangan, banyak pelaku UMKM  tidak tahu berapa total omzet mereka dalam satu tahun. Jangankan satu tahun, omzet selama satu minggu saja mereka tidak memiliki catatannya. Bagaimana mereka bisa menghitung pajak usaha mereka.

Inilah yang menjadi masalah UMKM di Indonesia, mereka sangat jarang dalam mencatat transaksi yang terjadi setiap harinya. Banyak pelaku UMKM yang tidak peduli akan hal ini. Coba, lihat saja ketika Anda sedang makan di Warteg, apakah setelah Anda memesan pemilik warteg mencatat total transaksi yang dilakukan saa Anda makan? Tidak kan? COba trail accurate lite apliaksi berbasis online dan murah harga porgramnya.

Potensi pajak dari sektor UMKM cukup besar, di tahun pertama penarikan pajak ini digulir, pemerintah hanya mendapatkan pajak Rp 2 triliun. Padahal pemerintah menargetkan capaian tarikan pajak hingga Rp 30 triliun apabila PDB sebesar Rp 3000 triliun. Kini untuk menjawab masalah tersebut sudah hadir aplikasi UMKM untuk menghitung pajak usaha UMKM.

Untuk membantu Pemerintah menarik pajak UMKM dan pelaku UMKM mencatat dan melaporkan jumlah pajak yang harus dibayarkan, hadir aplikasi UMKM untuk menghitung pajak usaha menggunakan aplikasi Accurate Lite yang bisa dijalankan menggunakan smartphone.

Accurate Lite, Aplikasi UMKM Untuk Menghitung Pajak dan Bikin Laporan Keuangan

Demi membantu para pelaku UMKM di Indonesia yang jumlahnya berkisar 60 juta, Accurate Online merilis versi Accurate Lite untuk pelaku UMKM yang ingin menghitung pajak usaha menggunakan aplikasi UMKM. Selain menghitung jumlah pajak, Accurate Lite bisa digunakan pelaku UMKM sebagai aplikasi untuk mencatat transaksi harian mereka.

Bertambahnya pengguna smartphone di Indonesia yang mencapai lebih dari 60 juta pengguna, membuat semua aktivitas kehidupan bisa dilakukan menggunakan aplikasi. Kini, membeli tiket pesawat kereta api, belanja, hingga memesan makanan pun bisa dilakukan menggunakan smartphone. Masa untuk hitung total pajak dan buat laporan keuangan tidak bisa dilakukan menggunakan smartphone.

Kehadiran Accurate Lite membantu pelaku UMKM di Indonesia untuk menghitung pajak usaha dan membuat laporan transaksi harian mereka hanya dengan smartphone. Apa lagi Accurate Lite benar-benar di desain sesuai dengan kebutuhan pelaku UMKM di Indonesia. Dengan fitur-fitur yang benar-benar diperlukan oleh pelaku UMKM di Indonesia.

Dengan menggunakan Accurate Lite, para pelaku UMKM bisa melakukan pencatatan transaksi yang dilakukan secara harian. Baik transaksi penjualan maupun pembelian, serta bisa mengecek ketersediaan stok yang ada di gudang.

Selain itu, pelaku UMKM bisa membuat laporan keuangan yang selama ini tidak pernah mereka buat. Laporan keuangan akan sangat dibutuhkan dalam mengelola keuangan usaha dan melihat bagaimana profit usaha harian, mingguan, bulanan, bahkan tahunan.

Dengan penggunaan teknologi yang diterapkan pada UMKM, bisa mendorong kepatuhan UMKM dalam membayar pajak. Apa lagi jika aplikasi keuangan yang disematkan pada smartphone pelaku UMKM bisa membantu mereka dalam mengelola hutang pajak yang harus dibayarkan UMKM kepada negara.

Menghitung pajak usaha dengan menggunakan aplikasi UMKM Accurate Lite akan membantu pelaku UMKM untuk lebih tertib dalam membayar pajak. Penggunaan teknologi memang sudah wajib dilakukan oleh pelaku usaha, selain untuk mengikuti perkembangan zaman juga untuk memudahkan pelaku UMKM dalam menjalankan usaha mereka, termasuk dalam mengelola keuangan usaha serta pajak UMKM.

Kehadiran Accurate Lite tentunya bisa menjadi salah satu solusi bagi pengusaha untuk lebih rapih dalam pembukuan usaha. Ketika pembukuan telah rapih, pelaku usaha tidak akan merasa ribet lagi untuk melaporkan pajak usaha mereka setiap tahunnya. Sehingga bisa memudahkan para pengusaha untuk bisa membayarkan pajak dan meningkatkan jumlah UMKM yang akan membayar pajak serta jumlah penerimaan pajak dari sektor UMKM akan bisa lebih besar.

Dengan hadirnya Accurate Lite, pelaku UMKM bisa lebih rapih dalam mengelola pembukuan usaha, membuat laporan keuangan serta lebih disiplin dalam membayar pajak usaha. Dengan langsung menghitung pajak yang harus dibayarkannya. Menghitung pajak usaha akan lebih mudah menggunakan aplikasi UMKM Accurate Lite.

Accurate Online,Dapat Membantu Operasional Perusahaan

Accurate Online, membantu perusahaan Anda.

Web

Salah satu masalah yang kerap dialami oleh para pebisnis UKM di Indonesia untuk pemula adalah manajemen finansial. Manajemen keuangan dan harus dilakukan dengan sebaik-baiknya untuk menunjang kegiatan operasional bisnis. Di zaman yang serba digital ini, Anda tak perlu bingung memikirkan cara mengelola keuangan yang benar untuk bisnis Anda karena sudah tersedia software akuntansi online yang berbasis cloud. Seperti Accurate Online,  atau AOL misalkan. Berikut bagaimana Accurate online, dapat membantu operasional perusahaan Anda.

Backup Otomatis Pada Accurate Online,

Kita tidak tahu kapan datangnya musibah. Dengan menggunakan accurate online, yang sudah dibekali fitur Backup Otomatis, yang menjadi solusi membantu operasional perusahaan anda, Anda juga  tak perlu khawatir jika suatu saat terjadi kehilangan data. Bagi seorang pebisnis, data keuangan adalah sangat penting karena menyangkut transaksi-transaksi yang pernah dilakukan di masa lalu. Bisa Anda bayangkan jika komputer terkena virus atau rusak sehingga data akan hilang semua. Kini masalah tersebut tidak akan terjadi berkat sistem Backup Otomatis Accurate onine, yang menggunakan server bertingkat, dan tidak akan terjadi downtime saat digunakan oleh user.

Multi User Accurate Online,

Pernahkah Anda mengalami masalah ketika Anda ingin melihat informasi tertentu tetapi Anda sedang tidak berada di depan layar monitor sehingga harus menunggu? Masalah ini tidak akan terjadi jika Anda menggunakan layanan software akuntansi berbasis cloud yang menawarkan fitur multiuser seperti Accuarte online,  atau AOL memungkinkan Anda dalam memberikan otoritas pada masing-masing karyawan untuk mengakses informasi tertentu yang pembagiannya disesuaikan dengan divisi masing-masing.

Multi-Currency Accuarte Online,

Anda memiliki klien dari luar Indonesia yang melakukan transaksi dengan mata uang mereka? AOL memiliki fitur Multi Currency yang mampu mencatat transaksi dalam berbagai mata uang asing sehingga Anda tak perlu repot mengonversi ke dalam mata uang sendiri. Selain itu, A juga mampu membantu Anda dalam menghitung laba ataupun rugi yang disesuaikan dengan selisih kurs di pasaran. Penghitungan secara otomatis ini akan meminimalisir jumlah human error yang bisa saja terjadi.

Mudah Diakses

Untuk memberikan layanan yang terbaik bagi para penggunanya, AOL senantiasa mengembangkan inovasi yang praktis. Saat ini, AOL juga telah menambahkan fitur terbarunya yang disebut Third Party Access. Dengan adanya fitur ini, memungkinkan Anda untuk bisa mengakses AOL dari aplikasi lainnya. Anda pun bisa selalu terhubung dengan informasi bisnis Anda kapan pun dan di mana pun.

Penghitungan Pajak Sekaligus Pelaporan

Salah satu hal yang cukup memusingkan bagi setiap pengusaha adalah penghitungan pajak. Penghitungan ini cukup memakan waktu. Untuk itu, AOL hadir dengan memberikan bantuan pada Anda dengan me-handle transaksi pajak seperti PPh 21, PPh 23, PPN, dan juga PPh 4 ayat 2. Tak hanya itu, AOL pun juga sudah terintegrasi dengan software perpajakan seperti e-Faktur dan e-PPh 21/26.

Banyak sekali bukan manfaat AOL untuk kelangsungan operasional bisnis Anda? Bisa Anda bayangkan berapa banyak waktu yang bisa Anda hemat hanya dengan satu software akuntansi online. Harga untuk berlangganan pun juga tidak seberapa mahal yakni mulai Rp20.000 setiap bulan. Jadi, tunggu apa lagi. Segera berlangganan sekarang juga

 

5 Keahlian Dasar Yang Wajib Dimiliki Manager Pemasaran.

Manager Pemasaran, seorang yang paling penting dalam suati perusahaan. Teknologi Telah Mengubah Wajah Pemasaran Sampai Sedemikian Rupa. Hal Ini Juga Turut Mempengaruhi Deskripsi, Persepsi Dan Tanggung Jawab Seorang Manager Pemasaran Pun Ikut Mengalami Perubahan Dari Beberapa Dekade Lampau. Pemasaran Saat Ini Tidak Hanya Mengiklankan Produk Di Media Elektronik Maupun Cetak Saja.

Dewasa ini para manager pemasaran harus bersedia mengikuti trend dan juga teknologi. Para pemasar perlu tahu bagaimana media sosial, mesin pencari (search engine), video, dan analitik bekerja dalam mempengaruhi pemasaran. Namun disamping itu, ada lima keterampilan dasar yang tidak boleh berubah yang wajib dimiliki oleh setiap manager pemasaran di masa kini ataupun di masa mendatang. Berikut lima keterampilan dasar yang wajib dimiliki manager pemasaran adalh sbb:

  1. Berpikir Kritis

Dalam sebuah survey yang dilakukan oleh American Management Association (AMA) pada tahun 2010, mayoritas eksekutif dan personalia menjawab bahwa mereka membutuhkan karyawan dengan keterampilan berpikir kritis yang solid. Dengan berpikir kritis bisa melahirkan pemikiran yang kreatif yang pada gilirannya suatu saat nanti diharapkan bisa memecahkan masalah. Ini adalah keterampilan dasar yang wajib dimiliki bagi setiap manager termasuk manager pemasaran.

  1. Manajemen Proyek

Dalam menjalankan bisnis saat ini, anda tidak harus memegang sertifikat atau gelar manager proyek. Suatu proyek bisa sangat simple atau bahkan terkadang cenderung kompleks, memiliki durasi waktu yang pendek maupun panjang, tetapi pada pemasaran (marketing), hal tersebut cenderung mengalami peningkatan dan selalu berubah sesuai respons dari customer. Manager pemasaran di masa depan perlu mempertajam skill manajemen proyeknya dengan harapan dapat memimpin sebuah tim dan mencapai tujuannya

3. Keterampilan Teknis

Karena teknologi akan terus mengalami perkembangan dan erat kaitannya dalam mempengaruhi bagaiman pemasaran dilakukan, hal tersebut akan selalu penting bagi manajer pemasaran untuk selalu tech savvy (mengikuti teknologi). Melibatkan konsumen tentunya bisa menjadi sarana yang baik untuk meningkatkan pemasaran yakni dengan selalu menyediakan layanan dan informasi. Salah satunya adalah dengan menciptakan sebuah tools atau aplikasi yang user friendly. Jadi sebagai seorang manager pemasaran haruslah familiar dengan apa yang konsumen inginkan dan bagaimana cara terbaik untuk menyampaikannya.

Seiring dengan perkembangan teknologi yang dipakai di industri,  pendekatan pemasaran baru akan terus berkembang. Sementara itu akan menjadi penting untuk mengetahui bagaimana memanfaatkan peluang yang sangat spesifik, para manajer pemasaran juga perlu mendapatkan keterampilan pemasaran taktis tertentu yang dapat diterapkan untuk membantu perusahaan mereka mencapai tujuannya.

4.Pendekatan Holistik

Manajer pemasaran yang baik akan melakukan pendekatan pemasaran dengan memikirkan secara terintegrasi. Maksud dari terintegrasi disini ialah menciptakan sebuah sistem yang saling berhubungan antar bagian lain yang menyangkut pemasaran. Misalnya bagian produksi atau penjualan.

5.Keterampilan Analitis

Manajer pemasaran yang sukses adalah yang memilki pemikiran analitis (analytical thinking). Mereka tahu nilai dari jumlah data yang besar yang tersedia saat ini, dan sangat tertarik pada data apa yang dapat mengungkapkan tentang perilaku konsumen, efektivitas berbagai pendekatan pemasaran dan masih banyak lagi. Manajer terbaik tahu bagaimana menangkap trend dan pola yang dihasilkan dari data dan kemudian digunakan untuk melakukan upaya pemasaran yang lebih baik

Format Digital Harus Diikuti, Bukan Dilawan Oleh Pelaku UKM

Perkembangan sosial media saat ini semakin bertumbuh fungsi dan kegunaannya. Tidak hanya untuk berinteraksi, saat ini media sosial sudah menjadi bagian dari fungsi bisnis, politik, bahkan banyak juga yang menggunakannya sebagai media syiar agama. Hal ini terlihat pada aktivitas sosial media digital marketing seperti  seperti Facebook, Twitter, dan Instagram yang saat ini ramai digunakan masyarakat.

Selain masyarakat, banyak pula perusahaan atau brand yang menciptakan persona sosial media sebagai jembatan untuk menjangkau konsumen sebagai alat berkomunikasi dan promosi. Mereka pada akhirnya berlomba-lomba untuk memanfaatkan internet untuk semakin dikenal dan disukai oleh konsumen.

Dalam sebuah acara diskusi bertema ‘How UKM Strive & Adapt in Digital Era’ pada Grand Launching SoftwarePembukuan Accurate Online bersama Pandji Pragiwaksono dan Noor Al Kautsar (Ucay), Pandji mengatakan, “Kita juga membutuhkan komunikasi dengan konsumen untuk memberikan informasi yang tepat terkait merek dan produk kita,”. Talkshow yang diadakan di Conclave, Jakarta Selatan ini menguak mengenai bagaimana mereka memanfaatkan dunia digital sebagai alat mengembangkan bisnis.

Kita mengenal Pandji Pragiwaksono sebagai sosok multi talenta. Selain aktivitasnya sebagai public figure, Pandji juga kini merambah dunia komika melalui stand up comedy. Tidak hanya itu, Pandji juga dengan gencar mendirikan bisnis online dengan nama WSYDNshop.com, yang isinya menjual karya-karya Pandji dalam format digital.

Meskipun begitu, Pandji bercerita bahwa ia pernah mengalami kegagalan dalam menjalankan bisnisnya. Terlebih di tahun 2015,  saat daya beli masyarakat turun dan ia mengaku mengalami penurunan dalam menghasilkan karya, yang tentu berpengaruh besar pada sumber pendapatannya.  Ia tidak lantas membiarkan keterpurukan menjadi penghambat karirnya, Pandji kembali bangkit melalui toko online WSYDNshop.com yang bahkan  saat ini bisnis tersebut mengalami perkembangan yang pesat, sehingga tidak hanya berbentuk website saja, namun juga rajin merambah event offline dan aktif dalam berbagai media sosial.

Ketika kita melakukan penjualan secara online, maka akan cukup banyak konsumen yang lebih interaktif dalam menanyakan produk yang kita jual. Sehingga, kehadiran digital media saat ini harus mengikuti perubahan tersebut. Digital itu hanya format yang berbeda dari sebuah alat yang sudah ada. Digital harus dimanfaatkan, karena platformnya gratis. Digital bukan untuk kita lawan, tetapi perubahan format tersebut harus kita ikuti,” terang Pandji mengenai fenomena digital yang kian hari semakin kuat di acara Grandlaunch Accurate Online

Hal tersebut juga yang disetujui oleh Ucay. Sebagai salah satu pemilik produk sepatu lokal xFYCx Footwear, ia menegaskan penggunaan sosial media sudah menjadi kewajiban yang harus dilakukan oleh para pelaku usaha saat ini. “Sosial media itu menjadi fasilitas yang paling mudah untuk mengetahui pangsa pasar kita. Penggunaan sosial media sudah harus, hukumnya wajib ‘ain,” tambah Ucay yang disambut gelak tawa dari para peserta diskusi dalam rangkaian acara Grandlauch Accurate Online.

Yuk Coba, 6 Skill Yang Wajib Dimiliki Untuk Memulai Bisnis Online

Pengembangan kemampuan memang harus dilakukan oleh siapapun, termasuk jika Anda seorang pengusaha. Salah satu skill yang wajib dimiliki untuk memulai bisnis online adalah menguasai berbagai tools online. Cukup banyak tools yang harus Anda kuasai untuk bisa berbisnis dunia online. Untuk itu, Anda harus meningkatkan kemampuan dalam menguasai ilmu-ilmu baru yang berkaitan dengan bisnis dan pemasaran online.

Mengikuti perkembangan teknologi memang harus dilakukan oleh setiap pengusaha. Sebab, jika tidak Anda akan kalah dengan kompetitor yang sudah berekspansi dan investasi di dunia online. Meskipun tidak mudah, ada beberapa skill yang harus Anda kuasai untuk berbisnis online.

Sebenarnya, Anda pun bisa memakai pihak ketiga, namun dengan memakai pihak ketiga tentunya biaya yang dikeluarkan akan lebih besar. Jika bisnis yang Anda jalankan belum bisa membiayai pihak ketiga, maka sebaiknya Anda belajar menguasai Skill dunia digital tersebut secara otodidak melalui internet atau dengan cara mengikuti berbagai pelatihan digital marketing. Nah, kalau Anda memang ingin menseriusi dunia online, berbagai tools online ini wajib Anda kuasai.

Berikut Beberapa Tools Dan Skill Yang Wajib Dimiliki Untuk Memulai Bisnis Online

Kuasai Media Sosial

Di era smartphone seperti saat ini, hampir semua pengguna internet aktif di sosial media. Menurut laporan Tetra Pax Index 2017 yang dikutip dari laman Detik.com, ada sekitar 132 juta pengguna internet, dan hampir 40 % merupakan penggila media sosial. Coba bayangkan jika 1 % persen bisa jadi pelanggan Anda.

Tentunya kemampuan menguasai tools media sosial untuk meningkatkan penjualan  harus dilakukan oleh setiap pengusaha di Indonesia saat ini. Jika hal itu tidak dilakukan, maka Anda akan kehilangan pangsa pasar yang besar ini. Pengusaha zaman now sudah sewajarnya mempunyai skill yang wajib dimiliki untuk memulai bisnis online.

Kuasai Email Marketing

Pengguna internet yang aktif di media sosial tentunya mereka memiliki email. Hingga saat ini, menggunakan email marketing masih terbilang cukup efektif untuk meningkatkan penjualan Anda. Apa lagi, email marketing cocok digunakan untuk perusahaan besar maupun UKM.

Email marketing bisa digunakan untuk menawarkan diskon terbaru, fitur produk terbaru, maupun produk terbaru. Sehingga konsumen akan mengetahui apa saja hal terbaru dari produk atau jasa yang Anda berikan kepada mereka.

Harus Bisa Content Marketing

Konten pemasaran cukup banyak baik itu infografis, video, maupun artikel merupakan salah satu konten pemasaran yang bisa Anda gunakan untuk meningkatkan penjualan Anda. Anda harus memiliki sebuah website sebagai alat pemasaran yang Anda gunakan untuk menampilkan konten-konten marketing tersebut.

Konten inilah yang akan menarik pengunjung untuk datang ke toko online Anda melalui mesin pencarian. Anda wajib menguasai teknik SEO (Search Engine Optimization) agar bisa meningkatkan traffic website secara organik dan gratis.

SEO Dan SEM

EO dan SEM tak boleh luput untuk Anda kuasai ketika memulai bisnis online. (SemRush.com)

SEO dan SEM memang satu hal yang tak boleh dilewatkan ketika Anda mulai merambah dunia online. Keduanya sangat penting bagi penjualan online Anda. SEM (Search Engine Marketing) adalah proses yang bisa dilakukan untuk meningkatkan hasil dengan membidik kata kunci tertentu pada mesin pencari. Namun SEM mengharuskan Anda untuk berbayar. Jika Anda belum memiliki dana untuk melakukan SEM, maka Anda bisa menggunakan SEO saja. Skill yang wajib dimiliki untuk memulai bisnis online

Strategi Online Yang Anda Jalankan

Skill yang wajib Anda kuasai berikutnya adalah bagaimana strategi online yang Anda jalankan dari keempat cara di atas. Meskipun Anda menggunakan dunia maya dalam proses penjualan, Anda tetap wajib memiliki sebuah strategi yang tepat agar produk yang Anda jual cepat terkenal dan bisa mengguntungkan Anda serta banyak yang mencarinya.

Mulai dari strategi SEO, Strategi SEM, dan Media sosial harus memiliki strategi yang berbeda-beda. Tanpa strategi tersebut, maka akan sangat sulit melihat bagaimana hasil yang telah Anda lakukan apakah berhasil atau tidak. Parameter untuk melihat keberhasilan bisa disaksikan menggunakan tools Analytics.

Kuasai Analytics

elajari Analytic untuk mengetahui hasil dari strategi yang sudah dijalankan (Manageengine.com)

Ketika Anda sudah merambah ke dunia online, tentunya hal terpenting dalam menjalankan sebuah bisnis adalah menguasai Analytics. Analytics merupakan tool yang akan melihat parameter keberhasilan strategi marketing online milik Anda. Analytics merupakan skill yang wajib dimiliki untuk memulai bisnis online.

Dari kelima hal yang Anda gunakan di atas, untuk melihat tingkat keberhasilan bisnis online, Anda memerlukantool Analytics ini. Tanpa tools ini, maka strategi yang Anda gunakan tidak akan berguna dan Anda tidak akan bisa melihat hasil yang sudah Anda harapkan.

Dengan begitu, Anda akan mengetahui jumlah kunjungan ke website, berapa jumlah pengunjung website yang sekedar melihat-lihat produk di website, dan berapa jumlah pengunjung yang akhirnya membeli produk Anda. Tools online ini wajib Anda kuasai, umumnya para digital marketer menggunakan tools analytics yang sudah diberikan oleh Google yakni Google Analytics. Skill yang wajib dimiliki untuk melihat keberhasilan dalam bisnis online yang Anda jalankan.

Demikianlah beberapa skill yang wajib dimiliki untuk memulai bisnis online. Jika Anda bisa menguasai dan menerapkan strategi dengan tepat, maka penjualan Anda akan terus meningkat. Sebab, konsumen Anda akan datang dari berbagai daerah. Semoga Anda Berhasil!

Bisnis Toko Online

Mulai sejak beberapa tahun terakhir ini, toko online menjadi suatu cara ampuh untuk menaikkan pendapatan dari penjualan barang. Bahkan juga, beberapa orang yang awalannya cuma menjualkan produk orang lain kini telah mempunyai toko online sendiri, pendapatan yang diperoleh dari menjualkan produk orang lain tersebut. Cerita ini bukan tanpa bukti, bila kamu sering berkunjung ke komunitas Kaskus, disana seringkali tertera kisah-kisah sukses anggota yang berjualan di komunitas jual beli kaskus maupun di tempat jual beli lain atau marketplace. Artikel ini akan menguatkan kamu  mengapa harus memiliki toko online sendiri.

Banyak cerita inspiratif yang bisa Anda miliki agar Anda lebih percaya untuk mengawali membuka toko online. Bila sekarang ini Anda telah mempunyai usaha offline, mungkin saja Anda juga akan ajukan pertanyaan kenapa mesti mempunyai toko online? Berikut adalah sebagian alasan mengapa harus memiliki toko online di kutip dari beragam sumber.

1. Jangkauan Pasar Lebih Luas

Dengan adanya toko online, maka usaha Anda juga akan mempunyai jangkauan yang lebih luas, tidak cuma dalam lokasi dimana Anda berada. Bila sekarang ini Anda belum juga mempunyai toko online sendiri, maka Anda bisa membuat akun di marketplace, seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee dan market place lainnya, serta menjual lewat sosial media atau mungkin dengan langkah membuat katalog produk dengan memakai blog.

Walau toko online juga akan memberi jangkauan pasar yang luas kepada Anda, tapi Anda harus ingat toko online tidak dapat cepat berkembang, kadangan hingga satu bulan Anda pun tidak mendapatkan pembeli. Hal pertama yang perlu Anda kerjakan yaitu mencari trust customer hingga bila satu waktu customer bisa kembali belanja maupun merekomendasikan toko Anda pada relasi atau keluarganya. Sehingga Anda tahu mengapa harus memiliki toko online.

2. e-commerce diperkirakan akan tumbuh sekitar 13-25 persen Setiap Tahun

Proyeksi dari eMarketer memperlihatkan perkembangan e-commerce yang cepat di semua dunia. Tahun ini diprediksikan juga akan menjangkau puncaknya pada akhir 2018, dengan nilai transaksi yang diprediksi hampir $ 2,5 triliun. Di AS sendiri, perkembangan e-commerce diperkirakan hingga mencapai antara 11, 6 % dan 16,5 % selama 2013-2018.

Dalam menentukan jenis bisnis, senantiasa untuk mengecek tren pasar mengenai pertumbuhan apabila memungkinkan. Statistik cadangan inspirasi kalau tipe e-commerce merupakan pilihan yang baik untuk pebisnis yang menginginkan mulai suatu perusahaan baru, atau mereka yang tertarik dalam diversifikasi serta memperluas bisnis. Dengan persentase yang cukup besar setiap tahunnya, menjadi alasan mengapa harus memiliki toko online. Jika bisnis Anda ingin lebih besar, di era sekarang Anda bisa mengetahui mengapa harus memiliki toko online sendiri.

Bila Anda menginginkan masuk ke e comerse adalah hal yang baik. Peluang tumbuh dari waktu ke waktu. Agar Anda bisa menikmati total transaksi tersebut, maka segeralah untuk membuka toko online Anda sendiri. Jangan selalu menumpang dengan orang lain.

3. Dapat menampung pelanggan lebih Banyak

Tidak serupa dengan usaha yang dilakukan secara offline, toko online bisa dengan mudah menjaring serta mendapatkan pelanggan, setiap saat dimana saja. Toko offline bisa saja hanya mampu di lihat oleh beberapa orang seputar toko Anda baik warga setempat maupun warga yang kebetulan lewat.

Sedangkan toko online dapat mendatangkan pelanggan dari semua dunia. Tidak cuma itu saja, untuk mereka yang pintar berbahasa Inggris, bisa meningkatkan bisnisnya contohnya dengan melakukan ekspor barang seperti kisah penjual biji kopi yang seringkali mengekspor dagangannya ke Eropa. Bukankah itu menarik, bisa dapat pelanggan dari luar negeri? Inilah alasan mengapa harus membuka toko online sendiri.

4. penghasilan seperti yang anda idamkan

Untuk Binis, lokasi usaha yaitu kebutuhan paling utama. Hal semacam ini bisa membuat perbedaan besar dalam hal visibilitas serta penjualan. Dalam e-commerce, Anda bisa mengatur suatu nama toko dengan membeli domain, serta menjual produk Anda dengan global. Anda tak perlu toko fisik untuk memajang dagangan Anda.

Hal tersebut terlihat cukup jelas, namun implikasi lebih jauh dari yang Anda ketahui. Mode “pop-up” toko tengah meningkat, karna lebih dari satu pedagang menentukan untuk memenuhi pelanggan melalui smartphone. Ini bermakna pedagang e-commerce pro aktif bisa mendirikan toko tanpa melanggar ketentuan atau hukum tertentu. Mengapa harus memiliki toko online, karena toko online bisa membuat Anda memiliki penghasilan yang besar.

Dilain sisi E-commerce mempunyai karakter yang kadang-kadang “pasif” dibanding toko offline, karenanya Anda harus pintar jalankan promosi toko online untuk menggapai pendapatan seperti yang Anda idamkan. Salah satunya harus responsif ketika ada calon pelanggan yang bertanya kepada Anda.

5. Memiliki Bisnis lebih profesional

Mempunyai toko online sendiri tanpa berteduh dengan marketplace bakal membuat bisnis nampak lebih profesional. Toko online yang dipunyai dengan nama bisnis sendiri  dapat membuat usaha Anda nampak lebih profesional serta elegan. Meskipun saat ini Anda menyandang status UKM, mengapa harus memiliki toko online sendiri, akan membuat usaha Anda lebih profesional seperti usaha yang sudah besar.

6. Kemudahan untuk pembeli

Kebutuhan akan kemudahan dalam membeli produk yaitu alasan mengapa toko online itu mutlak. Kemudahan seperti apa? Misalnya yaitu Konsumen A ada di Surabaya menginginkan membeli produk B yang lokasinya di Sidoarjo. Karna konsumen tidak ingin menghabiskan waktu serta tenaga ke Sidoarjo, Konsumen A mengambil keputusan pesan lewat online serta dikirimkan melalui jasa ojek online. Cuma menunggu sekian jam tanpa harus membuang tenaga di jalan, konsumen A telah memperoleh apa yang di inginkan. Poin ini menjadi penting mengapa harus memiliki toko online sendiri.

7. Begitu mudah untuk membangun

Keuntungan e-commerce selalu meningkat dari hari ke hari, Anda dengan mudah membuat sebuah toko online dengan melaksanakan pemasaran lewat optimalkan SEO. Dengan mudah Anda bisa mengatur produk yang dapat Anda pasarkan, bahkan juga anda bisa melakukan kerja sama dengan distributor untuk bekerja bersama sama dalam suplai produk.

8. Mempunyai Ekslusivitas

Memiliki toko online mengurangi dampak perang harga serta persaingan yang tidak sehat di ekosistem marketplace yang ada. Anda juga tidak dibatasi dengan sebagian arturan market place hakikatnya toko online milik Anda cuma Anda yang memiliki hak mengatur semua kesibukan di dalamnya. Inilah alasan mengapa harus memiliki toko online sendiri.

9. Anda bisa menjual lebih banyak pada pelanggan Menggunakan Email

Nyaris setiap bisnis e-comerce temukan kalau kurangi gesekan begitu perlu untuk membuat penjualan yang banyak. Shopping cart yang ditinggalkan yaitu persoalan umum, serta Anda mesti mempunyai kehendak untuk merubah serta memaksimalkan website Anda untuk mendapatkan penjualan secara maksimal.

Konten pemasaran yaitu satu diantara langkah yang efektif untuk menjual, Anda sanggup bikin diskon menjadi alat yang relevan untuk menaikkan pelanggan. Kirimkan informasi paling baru pada pelanggan melalui e-mail.

Beberapa besar entrepreneur mempunyai inspirasi usaha lain makanya anda mesti lakukan seribu langkah dalam untuk memerangi persaingan perebutan dunia e-commerce. Terdapat beberapa alasan bagus untuk mulai usaha e-commerce. Bila Anda tertarik untuk jadi bos sendiri serta jual produk yang Anda gemari, itu suatu hal yang layak diperhitungkan. Bila Anda menginginkan percepat proses, maka Anda bisa membeli toko online yang sudah besar.

10. 80 persen dari populasi situs sudah membuat pembelian secara online

Seperti yang bisa anda pikirkan, yang 80 % hanya dapat tumbuh. Kunci membangun e-commerce mesti membangun keyakinan serta kredibilitas dengan memimpin konsumen. Dalam pengertian mesti mempunyai segi yang menarik konsumen, serta memberi navigasi yang user-friendly, diluar itu anda bisa memberikan konten menjadi alat promosi. Diluar itu anda bisa melaksanakan perbaikan dengan berkala agar menaikkan kepuasan konsumen. Untuk itu, mengapa harus memiliki toko online, karena peluangnya dan pertumbuhannya masih sangat besar.

Itulah keuntungan yang akan Anda dapatkan ketika Anda membuka toko online sendiri. Memang, membangun toko online tidaklah mudah. Tetapi jika Anda bekerja keras dan konsisten sudah pasti toko online Anda akan membawa Anda memiliki kekayaan dan membuat Anda dikenal sebagai pelaku UKM yang sukses. Mengapa harus memiliki toko online, karena toko online akan membawa Anda untuk meraih kesuksesan di zaman digital saat ini. Jangan menunda-nunda lagi, segera bangun toko online Anda.

Yang Tak Boleh Terlupakan

Ketika toko online sudah berjalan, dan transaksi semakin banyak maka jangan pernah Anda melupakan masalah pembukuan usaha. Hal ini penting, untuk mengetahui berapa laba yang Anda peroleh selama usaha Anda berjalan. Jika Anda sudah memiliki toko online, maka Anda pun harus memakai software pembukuan online juga. Seperti software pembukuan Accurate Online yang bisa Anda gunakan untuk mencatat segala pembukuan toko online, hingga menghasilkan laporan keuangan toko online Anda. Jika ingin beli Accurate, langsung aja cek disini.