Manfaat Digital Marketing Agar Bisnis Makin Laris Manis, ada 5

,

Apakah Anda merasa familiar dengan istilah digital marketing?

Ya ilmu digital marketing dan  Perkembangan teknologi yang pesat memang menuntut inovasi digital di bidang bisnis. Oleh sebab itu, Anda pun patut menguasai teknik-teknikdigital marketing untuk memaksimalkan bisnis. Digital marketing dapat didefinisikan sebagai upaya pemasaran bisnis yang memanfaatkan dunia digital atau internet. Banyak pebisnis yang mengombinasikan strategi marketing konvensional dan digital marketing untuk memperoleh hasil maksimal.

Kalau soal mengurus pembukuan bisnis, Anda pasti sudah mengandalkan Accurate Online dan mengetahui manfaatnya. Karena software akutansi terbaik di tanah air tersebut memiliki fitur-fitur lengkap yang user friendly.

Accurate Online dapat digunakan oleh beberapa user yang memiliki otoritas berbeda-beda. Anda pun bisa mengontrol kondisi keuangan bisnis Anda secara mudah melalui sistem online. Apa lagi sekarang Accurate Online memiliki fitur smartlink e-commerce. Dimana Anda sebagai pebisnis online dapat mengintegrasikan antara Accurate Online ke tiga e-commerce besar di Indonesia, yakni Bukalapak, Shopee, dan Tokopedia.

Namun untuk urusan digital marketing, apakah Anda sudah mengetahui manfaatnya?

Setelah mengetahui lima manfaat digital marketing berikut ini, Anda pasti tak akan ragu menerapkannya pada bisnis Anda:

Digital Marketing, hemat Biaya Marketing

Banyak biaya yang harus Anda keluarkan untuk strategi marketing secara konvensional. Misalnya, Anda harus memasang iklan di media cetak dan elektronik serta mencetak brosur dan banner. Pengeluaran tersebut bisa diminimalkan kalau Anda memanfaatkan digital marketing. Melalui media sosial atau website, Anda lebih leluasa memperkenalkan bisnis kepada para pengguna internet. Anda bisa mengunggah konten-konten menarik secara konsisten di media sosial untuk meningkatkan brand awareness. Biaya yang Anda siapkan untuk memasang iklan di media sosial juga tidaksebesar biaya untuk strategi marketing konvensional.

Menarik Keingintahuan Para Pengguna Smartphone

Mayoritas pengguna internet kini menggunakan smartphone untuk mengakses media sosial, blog, dan informasi lainnya. Jadi, penerapan konsepdigital marketing juga akan mempermudah Anda menjangkau pengguna smartphone dari berbagai kalangan ekonomi. Anda wajib menyiapkan konten marketing yang mobile-friendly. Agar konten tersebut lebih mudah diakses, hemat kuota internet, dan membuat para pengguna smartphonetertarik dengan bisnis Anda

Jangkauan Pangsa Pasar Lebih Luas

Salah satu keunggulan istimewa digital marketing dibandingkan marketing konvensional adalah pangsa pasar yang lebih luas. Bisnis Anda berkesempatan memperoleh pelanggan yang berasal dari luar kota, luar pulau, bahkan luar negeri. Karena konten-konten bisnis yang disajikan melalui media sosial atau blog dapat dilihat oleh semua pengguna internet. Jika bisnis Anda semakin dikenal banyak orang, maka kemungkinan besar omzet bisnis Anda akan terus meningkat. Anda punya kesempatan besar untuk melakukan ekspansi bisnis hingga ke luar negeri. Jika ternyata masyarakat luar negeri sangat antusias dengan keberadaan bisnis Anda.

Menjalin Komunikasi Efektif dengan Pelanggan


Konsep digital 
marketing kini juga dimanfaatkan sebagai sarana komunikasi dengan pelanggan. Karena para pelanggan Anda bisa menghubungi secara real time melalui akun media sosial atau blog. Hal tersebut membuat Anda harus jeli menempatkan staf yang mengelola urusan digital marketing. Karena staf Anda harus menguasai teknologi dengan baik, memahami product knowledge, dan cekatan ketika berkomunikasi dengan pelanggan.

Membentuk Personal Branding yang Istimewa

Manfaat lainnya yang bisa diperoleh dari digital marketing adalah kesempatan untuk membentuk personal branding. Konten-konten pemasaran yang menarik dan tak selalu berfokus pada bisnis bisa menjadi ciri khas istimewa. Apalagi jika Anda mahir mengemas softselling menjadi suatu konten yang berkualitas. Sudah pasti brand bisnis Anda akan dianggap lebih eksklusif dibandingkan kompetitor sejenis. Sehingga bisnis Anda berpeluang besar untuk bersaing dengan brand-brand yang lebih besar.

Banyak hal yang bisa dieksplorasi dari strategi digital marketing. Kini, giliran Anda memaksimalkan digital marketing untuk mendukung kesuksesan bisnis Anda. Masuki era bisnis baru di dunia digital dan rasakan perbedaannya!

 

Accurate Business Centert

Dealer Resmi Penjualan Accurate

#software accurate

#accurate accounting sofware

#accurate Online

 

5 Bisnis Online dengan Mencari Uang Dari Internet yang Mudah Dijalankan

,

Berbisnis online atau mencari uang dari internet menjadi cara yang cukup ampuh untuk memulai sebuah bisnis. Banyak orang yang mulai mencoba mencari peruntukan dari berbisnis melalui dunia maya. Meskipun pembeli dan penjual tidak berinteraksi secara langsung, bukan berarti penjualanpun sulit dilakukan. Tapi bisnis online membutuhkan sebuah startegi serta produk yang kompetitif untuk dijual.

Dengan berbisnistau emnacri uang online Anda bisa memulainya tanpa modal sama sekali, kecuali modal internet. Bahkan dengan memiliki bisnis online, Anda pun bisa mencoba menjalankannya tanpa harus menyewa sebuah toko dipinggir jalan dengan harga sewa yang sangat mahal. Anda bisa membagi sedikit ruang di rumah Anda untuk dijadikan tempat menyimpan barang-barang yang Anda jual. Tapi ada juga yang bisa Anda jalankan tanpa harus menyetok barang di rumah namun tetap bisa berbisnis.

Cara Menghasilkan Uang dari Internet dengan Berbisnis Online

Berjualan Di Media Sosial Menjadi Pilihan Tepat Mendapatkan Uang dari Internet

Berjualan berbagai produk di media sosial menjadi salah satu cara yang bisa Anda lakukan untuk menghasilkan uang dari dunia maya. Tak perlu bingung produk apa yang harus Anda jual, karena hampir semua produk yang dijual di internet bisa laris. Bahkan hanya sebuah masker wajah saja bisa laris dan laku ketika di jual secara online.

Anda cukup menjajakan barang dagangan di Instagram maupun Facebook yang saat ini menjadi andalan para pebisnis online untuk menjualkan produknya melalui media sosial. Anda bisa mendapatkan uang sebanyak mungkin hanya dari media sosial. Tentunya untuk bisa mendapatkan banyak penjualan, Anda pun harus rajin dalam mengelola sosial media tempat jualan kamu.

Menjadi Affiliate Maerketing Bisa Membuat Anda Menjadi Jutawan Hanya dalam Satu Klik

Bisnis affiliate memang belum begitu tenar seperti toko online atau dropship di Indonesia. Namun bisnis affiliate bukanlah sebuah bisnis yang asing bagi para penggiat dunia maya seperti blogger, internet marketers, dan orang-orang yang berkecimpung di dunia online. Bisnis yang satu ini sangat tepat dilakukan oleh mereka yang memang paham akan dunia internet. Bukan berarti Anda yang tidak begitu paham internet tidak bisa melakukannya, asalkan Anda mau belajar. Karena berbisnis online affiliate marketing bisa mengantarkan Anda menjadi seorang jutawan dari fee yang kamu dapatkan.

Affiliate marketing merupakan salah satu cara mencari uang dari internet dengan sistem merekomendasikan sebuah produk ke orang lain. Saat ini sudah cukup banyak produk yang dijual secara affiliate marketing, salah satu contohnya adalah Accurate Online. Accurate Online merupakan sebuah software akuntansi yang sangat dibutuhkan oleh pebisnis online maupun oleh pemilik UKM di Indonesia yang jumlahnya mencapai 60 juta saat ini dan akan terus bertambah.

Dengan menjual Accurate Online, Anda bisa mendapatkan uang minimal Rp 400 ribu sekali closing. Artinya, jika Anda bisa menjual 10 database Accurate Online dalam satu minggu, Anda sudah bisa mendapatkan uang sebanyak Rp 4 juta. Menggiurkan bukan? Apa lagi menjual Accurate Online cukup mudah, Anda cukup menawarkan produk ini kepada teman-teman yang memiliki sebuah bisnis apapun, termasuk kepada pemilik bisnis online.

Saat ini Accurate Online memiliki fitur yang sudah terintegrasi dengan marketplace besar di Indonesia seperti Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak sehingga Anda bisa menjual produk ini kepada orang-orang yang berbisnis online, bukan hanya kepada pebisnis retail.

Bikin Toko Online Ribet, Mending Jadi Dropshipp

Memang bikin toko online merupakan hal yang ribet. Karena Anda harus mengelola sebuah akun media sosial secara rutin. Tapi kalo Anda berbisnis online sekaligus bekerja, hal ini mungkin akan sangat sulit untuk dilakukan. Membagi waktu antara berbisnis dengan bekerja bukanlah hal mudah. Jika Anda tetap ingin memiliki bisnis online, namun Anda bekerja Anda bisa menjadi seorang dropship saja.

Dropship adalah sistem jualan online yang cukup mudah dilakukan, karena Anda cukup menawarkan produk orang lain melalui akun media sosial yang Anda miliki. Ketika barang yang Anda tawarkan ada yang memesan, Anda tinggal menghubungi supplier dan si supplier yang akan mengepak barang yang dipesan oleh konsumen Anda, dan supplier juga yang akan mengirimkan barang tersebut ke konsumen yang memesan.

Lalu gimana dapat uangnya? Uang yang kamu dapat akan di transfer oleh pihak supplier. Biasanya supplier akan memberikan bonus yang Anda dapatkan setiap si pembeli selesai transfer atau dibayarkan secara mingguan. Semua itu tergantung perjanjian antara kamu dengan si penjual, kapan bonus akan dikirimkan.

Gimana Cara Kerja Affiliate Marketing Accurate Online?

Anda harus mendaftarkan diri Anda terlebih dahulu di situs Antijobless.com dengan mengklik link disini. Anda diminta untuk memasukan data pribadi, setelah itu Anda harus menjawab beberapa pertanyaan mengenai diri, mengapa ingin menjadi ADP (Accurate Digital Partner) sebutan bagi affiliate marketing Accurate Online. Setelah itu Anda akan mendapatkan email balasan dari tim Antijobless.com apakah Anda akan diterima menjadi bagian dari tim Affiliate marketing Accurate Online atau tidak.

Suka Nulis? Jadi Blogger Bisa Dapat Uang Loh

Kata siapa nulis di internet itu gak bisa dapet uang? Bisa kok, makanya Anda jangan nulis-nulis status galau aja di facebook. Anda bisa membuat sebuah blog, bikinlah blog semenarik mungkin dan selalu update blog kamu dengan menuliskan konten-konten yang mendidik, inspiratif, dan informatif. Dari blog ini Anda bisa mendapatkan uang yang cukup untuk hidup selama satu bulan bahkan lebih. Asalkan kamu serius mengelolanya.

Blogger adalah salah satu cara mencari uang dari internet selain berbisnis online. Anda bisa menuliskan sesuatu apapun, baik itu sesuatu yang sedang tren atau pengalaman yang baru saja Anda alami.

Selayaknya bisnis pada umumnya, menjadi blogger tidaklah mudah bisa cepat dalam mendapatkan uang. Meskipun sudah banyak blogger yang mencari uang dari internet, mereka memiliki jalan sukses sendiri hingga blog yang mereka kelola bisa menghasilkan. Cara mudahnya, Anda harusmembangun blog terlebih dahulu, selalu share tulisan-tulisan baru Anda melalui channel media sosial yang Anda miliki. Anda juga bisa menyebar link artikel Anda melalui grup-grup Whatsapp untuk meningkatkan pengunjung web.

Ketika pengunjung sudah banyak, tak dipungkiri Anda bisa mendapatkan uang. Baik itu uang dari iklan yang di pasang oleh pihak pemasang iklan. Vendor iklan internet yang cukup besar saat ini adalah Google itu sendiri. Anda bisa memasangkan Google AdSense pada blog yang Anda miliki, satu cara mencari uang dari internet. Biasanya Google akan membayar Anda ketika ada pengunjung yang mengklik iklan yang tampil di blog Anda.

Selain dengan Adsense, Anda juga bisa mendapatkan uang dari pekerjaan ngeblog dengan mereview produk. Biasanya produk-produk yang akan di review akan memberikan Anda bayaran ketika artikel review produk tersebut selesai Anda posting. Jika satu produk bisa membayar Anda Rp 200-Rp 1 juta bukankah itu menarik dan bisa menjadi sumber penghasilan yang Anda peroleh?

Aktif di Sosmed dan Punya Followers Segunung? Jadi Buzzer Aja

Kalo Anda merupakan orang yang suka bersosial media dan memiliki pengikut yang cukup banyak di media sosial, Anda bisa mencoba untuk menjadi seorang buzzer. Buzzer ini bertugas untuk menyebarkan sebuah isu dan membangun percakapan dari isu yang disebarkan. Tentunya isu yang disebarkan isu yang memang real, bukan isu yang hoax dan memecah belah. Buzzer bisa menjadi cara untuk berbisnis online dan mencari uang dari internet dengan menjadi seorang buzzer di media sosial. Bayarannya cukup mahal loh jadi buzzer, apa lagi buzzer produk. Selain Anda bisa mendapatkan uang, Anda juga bisa mendapatkan produk tersebut.

Gimana cara jadi Buzzer? Jadi buzzer di internet memang tidak mudah. Selain harus pandai dalam memainkan isu yang ada, Anda juga harus memiliki followers yang banyak. Jika Anda tidak memiliki followers, akan sangat sulit untuk menjadi buzzer. Jika Anda berkeinginan menjadi buzzer, Anda harus membangun sosial media Anda dengan konten-konten yang menarik. Semakin banyak followers, semakin banyak juga uang yang akan Anda dapatkan.

Nah itulah lima cara berbisnis online yang bisa Anda lakukan. Anda bisa mencari uang dari internet dengan melakukan pekerjaan di atas. Tentunya pekerjaan yang dilakukan merupakan pekerjaan yang halal dan bermanfaat untuk Anda serta keluarga. Apa lagi buat Anda yang sudah berkeluarga, tentunya ingin memiliki pendapatan, maka lima pekerjaan mencari uang dari internet tersebut bisa Anda coba. Bagi Anda yang berkeluarga dan ingin membangun bisnis, berbisnis online bisa menjadi pilihan Anda untuk mendapatkan uang dari dunia maya.

 Accuraet Businee Center MGK

Lt 1 Blok D3 No-3-5

Kemayoran Jakarta Pusat

 

#Accuraet accounting sofware

#Program accurate

#program pembukuan

7 Ide Usaha yang Cocok Di Lingkungan Perumahan Baru

Usaha tak selalu identik dengan skala besar dan butuh banyak modal. Anda bisa merintis usaha dari hal-hal yang sederhana. Bahkan, lingkungan perumahan baru yang masih cukup sepi cocok dimanfaatkan untuk berwirausaha dan beriswasta

Mengapa bisnis di lingkungan perumahan baru sangat menguntungkan?

Tentu saja karena Anda belum memiliki banyak saingan di permukiman yang masih terbilang sepi. Jadi, Anda tak perlu ragu mewujudkan satu dari tujuh ide bisnis ini bila sekarang Anda tinggal di lingkungan perumahan baru:

Toko Kelontong

Para tetangga Anda tak akan kerepotan membeli barang-barang kebutuhan bila ada toko kelontong yang jaraknya dekat. Apalagi jika belum ada minimarket di sekitar permukiman tersebut. Anda bisa memanfaatkan momen untuk membuka toko kelontong. Siapkanlah berbagai barang kebutuhan sehari-hari seperti bahan makanan, kosmetik, produk pembersih, dan kebutuhan peralatan rumah tangga lainnya.

Loket Pembayaran Kredit dan Tagihan

Jika belum ada minimarket atau fasilitas umum lainnya di sekitar perumahan baru, bisnis loket pembayaran juga tak kalah menguntungkan. Orang-orang yang ingin membayar tagihan listrik, air, telepon, atau angsuran kredit jadi tak perlu repot-repot pergi ke tempat yang jauh. Meskipun keuntungannya per transaksi relatif kecil, Anda bisa mengumpulkan total keuntungan besar bila sudah mempunyai banyak pelanggan.

Agen Gas Elpiji dan Air Isi Ulang

Bisnis agen gas elpiji dan air isi ulang juga memiliki omset besar. Terutama bila Anda merintisnya di lingkungan perumahan baru yang minim saluran air. Nanti, tetangga Anda tak perlu repot-repot membeli gas elpiji dan air isi ulang. Karena Anda bisa menyiapkan layanan pesan antar yang praktis.

Toko Bahan Bangunan

Lingkungan perumahan baru juga identik dengan aktivitas membangun rumah. Mungkin banyak tetangga Anda yang berniat merenovasi rumah sebelum menempatinya. Jadi, membuka toko bahan bangunan merupakan ide yang cemerlang. Meskipun modalnya terbilang besar, Break Event Point (BEP) atau balik modal dalam bisnis ini relatif cepat.

Bisnis Kuliner

Bisnis kuliner adalah salah satu bidang bisnis yang tak pernah sepi peminat. Lingkungan perumahan baru yang sepi membuat bisnis kuliner Anda minim saingan. Jadi, Anda bebas berkreasi dengan aneka menu lezat yang harganya terjangkau. Variasi masakan ala rumahan atau menu ala Padang merupakan ide yang tepat. Karena jenis makanan tersebut biasanya disukai semua orang dan menjadi kebutuhan sehari-hari. Bukan mustahil bila nanti bisnis kuliner Anda berkembang menjadi jauh lebih besar jika sudah memiliki banyak pelanggan.

Bengkel

Jumlah pengguna kendaraan bermotor yang terus meningkat adalah peluang emas untuk merintis bisnis bengkel. Anda bisa membuka bengkel motor atau mobil sesuai kemampuan. Promosi bengkel biasanya bisa berlangsung dari mulut ke mulut bila banyak pelanggan yang puas dengan pelayanan Anda. Bisnis bengkel reparasi juga berpotensi besar untuk dikembangkan menjadi bengkel modifikasi.

Urusan keuangan bisnis kecil-kecilan memang bisa dikelola secara konvensional. Namun, Anda harus menyiapkan sistem pengelolaan keuangan yang lebih teratur bila bisnis Anda berkembang pesat. Anda bisa mempercayakan pengelolaan pencatatan keuangan dengan menggunakansoftware Accurate Lite. Karena software Accurate online memiliki berbagai fitur pengelolaan keuangan sederhana dan mudah digunakan oleh pemilik bisnis kecil seperti bisnis-bisnis yang telah disebutkan di atas.

Accurate Lite, merupakan aplikasi sederhana yang khusus bisa digunakan pada telepon genggam Anda. Jadi jika Anda ingin itung pembukuan usaha Anda, tak perlu Anda harus melakukannya di komputer. Cukup dari genggaman Anda, pembukuan Anda pun ada dalam genggaman.

Proses pengelolaan penjualan, pembelian, biaya, kas/bank, stok dan laporan bisnis akan semakin sistematis dan terarah dengan Accurate Lite. Anda pun bisa memberlakukan prinsip efisiensi modal pada bisnis tersebut. Sekarang mari siapkan modal dan perencanaan agar bisa segera merintis bisnis di lingkungan perumahan Anda yang baru.

Bisnis Open Trip Mendulang Untung Besar Dari Usaha Zaman Now

,

Mayoritas generasi milenial bahkan generasi X pun sudah mulai menyukai traveling ke luar kota atau luar negeri. Karena traveling dapat memberikan pengalaman baru dan menjadi sarana relaksasi di sela-sela rutinitas kerja. Hobi traveling tersebut akhirnya mencetuskan peluang bisnis baru berupa jasa open trip. Bahkan kini bisnis open trip lebih diminati daripada tour and travel konvensional. Karena harganya jauh lebih murah dengan pengalaman yang tak kalah seru dibandingkan tour konvensional.

Kalau Anda berencana merintis bisnis open trip, berarti Anda harus memahami hal-hal berikut ini terlebih dahulu:

Sudah Memiliki Pengalaman Memadai

Sebelum memulai bisnis open trip, Anda harus memiliki pengalaman memadai mengenai traveling ke negara-negara tujuan tersebut. Idealnya, Anda sudah pernah beberapa kali mengunjungi negara atau daerah tujuan open trip. Sehingga Anda sudah hafal rute-rute wisata yang menarik di negara atau daerah tersebut. Pengalaman Anda adalah bekal berharga untuk memandu klien yang akan menggunakan jasa bisnis Anda.

Menyiapkan Tim yang Solid

Meskipun berupa bisnis kecil-kecilan, Anda tetap harus menyiapkan tim yang solid untuk bisnis open trip. Selain tim tour guide dan promosi, tim yang mengatur kondisi keuangan pun harus memiliki kemampuan memadai. Agar bisnis Anda bisa menghasilkan keuntungan maksimal,pengelolaan keuangannya harus diatur secara cermat dan sistematis.

Tim keuangan bisnis Anda tak akan kewalahan bila sudah bisa rapih pembukuan dengan software Accurate Online untuk mengatur semua pembukuan keuangan bisnis open trip Anda. Apa lagi jika bisnis open trip Anda sudah memiliki banyak pesanan, tentunya Anda sudah harus memiliki pembukuan yang rapih dan akurat.

Tidak ada salahnya Anda menggunakan software pembukuan untuk memudahkan Anda membuat sebuah laporan keuangan, dan melihat keuntungan serta memudahkan Anda dalam membuat laporan pajak. Sehingga Anda pun tidak perlu ribet dalam mengatur keuangan bisnis, apa lagi ketika Anda sedang mengantar pelanggan dan Anda ingin melihat keuangan bisnis Anda ketika mengantar konsumen. Dengan Accurate Online, Anda bisa melakukan hal itu dengan mudah dan gampang. Sekarang saatnya Anda menggunakan Accurate Online untuk bisnis Anda.

Menyusun Itinerary Perjalanan yang Menarik

Itinerary perjalanan yang itu-itu saja pasti mudah ditemukan pada bisnis kompetitor Anda. Oleh sebab itu, sebaiknya Anda dan tim menyusunitinerary perjalanan yang menarik. Misalnya, menyertakan pertandingan olahraga besar atau festival tertentu pada itinerary perjalanan ke suatu negara.

Itinerary khusus tersebut pasti sangat diburu oleh klien yang ingin traveling pada momen tertentu. Anda pun berkesempatan memperoleh keuntungan besar bila menyiapkan paket perjalanan dengan itinerary khusus ke berbagai negara.

Tour Guide yang Ramah dan Seru

Tim tour guide merupakan ujung tombak kesuksesan bisnis open trip. Kalau Anda sudah tak lagi mengawal perjalanan, pasti Anda harus memiliki tim tour guide khusus untuk mendampingi para klien. Bukan hanya kemampuan berbahasa asing dan pengetahuan wisata yang harus dimiliki seorang tour guide.

Sikap yang ramah, sopan, dan penuh humor selama perjalanan juga tak kalah penting untuk menunjang kenyamanan klien. Jadi, pastikan bahwa timtour guide pada bisnis open trip Anda dapat menyempurnakan pengalaman traveling para klien.

Selalu Memanfaatkan Media Sosial

Penggunaan media sosial memang sangat penting bagi suatu bisnis open trip. Anda tak hanya bisa menggunakan media sosial untuk mempromosikan paket-paket open trip dengan harga terjangkau. Lebih dari itu, Anda juga mesti menggunakannya untuk memuat testimoni klien dan membagikan pengalaman menyenangkan yang sudah dirasakan klien. Salah satu media sosial paling powerful bagi bisnis open trip adalah Instagram.

Selain mengunggah foto dan video perjalanan, Anda juga bisa menampilkan Instagram Story, melakukan endorsement, dan menyiapkan giveaway.Semakin banyak followers media sosial bisnis Anda, maka semakin besar pula kesempatan untuk mendapatkan klien baru.

Hobi traveling tak selalu menguras isi kantong jika Anda mengubahnya menjadi peluang bisnis. Yuk mulai merintis bisnis open trip yang berpotensi menghasilkan untung besar dan digemari generasi zaman now and old.

Accurate Business Center

MGK Kemayoran

#accurate accounting Software

#Accurate Cloud

#Program Accurate

 

Inilah 5 Tips Untuk Memulai Bisnis Fashion Bagi Pemula Agar Cepat Sukses.

Saat ini salah satu bisnis fashion yang cukup digemari dan banyak dilakukan oleh masyarakat. Sebab bisnis ini tergolong gampang dilakukan, dan fashion sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat. Sehingga sangat mudah menemukan pasarnya, meskipun saat ini persaingan bisnis fashion cukup ketat. Sebagai pemula ada beberapa tips memulai bisnis fashion agar dapat menghadapi persaingan tersebut.

Bisnis fashion sendiri merupakan bisnis yang sangat menjanjikan, pasalnya bidang fashion ini selalu mengikuti perkembangan zaman serta memiliki pangsa pasar yang jelas dan luas, belum lagi kebanyakan konsumennya adalah wanita, dimana bisa dikatakan bahwa jumlah penduduk di Indonesia sendiri lebih banyak wanita di bandingkan dengan pria. Antijobless punya beberapa tips untuk memulai bisnis fashion bagi pemula, apa saja tipsnya? Yuk kita simak!

1. Temukan Identitas

Ketika Anda sudah ingin memulai bisnis fashion, Anda wajib menentukan identitas produk Anda. Jangan sampai Anda tidak memiliki identitas, karena hal ini hanya akan membuat bisnis Anda tidak ada yang mengenal. Dengan memiliki identitas, konsumen Anda akan lebih mudah menemukan brand milik Anda.

2. Menentukan segmentasi pasar

Tips pertama untuk memulai bisnis fashion adalah dengan menentukan segmentasi pasar yang tepat dan jelas, yaitu menentukan konsumen apakah berjenis kelamin pria atau wanita, remaja atau dewasa, kelas atas atau menengah dan lainnya. Dengan menentukan target konsumen, Anda akan mampu menyediakan produk kepada konsumen tepat sehingga mereka bisa menjadi pelanggan setia dan bisnis kita pun akan berjalan dengan lancar.

3. Membuat “branding

Tidak dipungkiri bahwa minat masyarakat sekarang ini juga ditentukan oleh suatu brand, untuk bisnis fashion sendiri sebaiknya kita memilikibranding atau nama yang mudah diingat, menarik dan tidak meniru.

Dengan adanya branding, suatu produk akan ternilai lebih mahal dan berkualitas sehingga akan menarik para pelanggan dan juga mampu bersaing dengan pengusaha fashion lainnya jika memiliki branding ternama, dan Anda harus selalu menjaga kualitas dari produk yang kita pasarkan

4. Peka terhadap trend

Tips selanjutnya untuk memulai bisnis fashion yaitu Anda harus memiliki minat yang tinggi mengenai fashion serta peka terhadap trend fashionyang sedang ada. Dengan begitu, Anda bisa memberikan produk sesuai keinginan konsumen dan menarik perhatian konsumen agar bisnis fashion tetap berjalan lancar dan tetap memiliki pelanggan yang loyal. Jangan lupa tuangkan sisi kreatifitas agar bisnis fashion yang dijalani terkesan berbeda dengan para pengusaha fashion lainnya, misalnya dalam proses packing yang menarik.

5. Memilih supplier yang tepat

Guna menunjang bisnis yang lancar dan kualitas produk yang dihasilkan, Anda juga harus pintar untuk memilih supplier untuk bahan baku yang akan digunakan. Selain memilih yang sesuai, kita juga harus mencari supplier yang bisa diandalkan. Tentunya carilah supplier yang bias memberikan bahan baku yang tepat dan cepat.

6. Menyediakan Sistem Dropship & Reseller

Sistem pemasaran yang dilakukan dalam bisnis fashion bisa digunakan lewat beberapa cara, tak terkecuali dengan sistem online. Untuk memperluas pangsa pasar produk Anda, Anda harus menyediakan sistem reseller maupun dropshipper agar mempermudah mengenalkan produk fashion.

Bagi pengusaha, sistem reseller dan dropship ini menjadi satu sistem yang bisa digunakan untuk membuka jalur pendistribusian dan memudahkan dalam melakukan promosi. Sistem dropship dan reseller akan membuat para agen-agen yang Anda miliki akan melakukan promosi sendiri tanpa harus Anda lakukan.

Meskipun mungkin ditahap awal Anda harus mengeluarkan modal lebih banyak untuk membangun sistem tersebut. Tetapi jika sistem tersebut sudah berjalan, Anda akan mendapatkan keuntungan lebih banyak, meskipun Anda harus membagi keuntungan dengan para agen dropship dan reseller Anda.

Saat ini model bisnis dropship dan reseller cukup banyak diminati oleh banyak orang. Hal ini dikarenakan, banyak masyarakat yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari bisnis. Dengan membuka sistem dropship dan reseller, masyarakat yang ingin mencari bisnis tambahan dan bingung memulai bisnis akan memilih sistem reseller dan dropship untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Jadi ini bisa menjadi peluang bagi Anda sebagai pebisnis.

7. Jangan Lupa Pembukuan Usaha

Ketika usaha fashion Anda sudah berjalan dan pesanan terus mengalir, Anda tidak boleh melupakan pembukuan usaha. Ketika bisnis sudah berkembang dan pesanan semakin banyak, tentunya uang yang didapatkan pun semakin banyak. Agar uang itu bisa terus dipantau, Anda wajib menggunakan aplikasi pembukuan keren yang sesuai dengan zamannya.

Saat ini, banyak pengusaha yang bingung menentukan pilihan aplikasi keuangan. Saking banyaknya di pasaran, dan terkadang harganya cukup mahal. Bahkan ada yang murah, tetapi fitur yang didapatkan tidak sesuai harapan.

Kini, Anda tak perlu khawatir masalah pembukuan usaha. Sudah ada Accurate Online yang akan membantu Anda dalam mengelola keuangan bisnis. Apa lagi harganya cukup terjangkau dan fitur yang di dapatkan cukup lengkap serta bisa disesuaikan dengan bisnis Anda. Apa lagi banyak pengusaha UMKM yang sudah menggunakan untuk keuangan bisnis mereka.

Hanya dengan uang Rp 2,4 juta, Anda bisa mendapatkan Accurate Online. Apa lagi di Agustus ini, Accurate Online sedang mengadakan diskon Agustusan dengan potongan harga yang cukup besar. Bahkan Anda sebagai pengusaha bisa mendapatkan Accurate Online hanya dengan 17 perak. Promo ini hanya berlaku hingga akhir Agustus 2018. Mau tahu lebih lanjut tentang promo Accurate Online dari SolusiUkm.com? Segera cek di linkhttp://solusiukm.com/aol-merdeka/

Selain tips diatas, jika modal sudah mencukupi ada baiknya Anda membuka offline store sehingga pelanggan bisa langsung mendatangi store Anda tersebut. Dengan adanya store, bisnis fashion yang Anda jalani akan lebih terkenal di mata konsumen. Nah itulah beberapa tips yang harus diketahui saat kamu memulai bisnis fashion, semoga bermanfaat!

Facebook Semakin Memanjakan UKM Untuk Beriklan.

,

Sebagai pelaku bisnis yang memasuki era digital seperti sekarang, Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan penggunaan media sosial sebagai alat pebantu yang akan memasarkan bisnis yang Anda geluti.

Demi menambah fitur baru dan memperkuat inovasi, salah satu media sosial yang banyak digunakan masyarakat, Facebook, kini mulai memosisikan diri sebagai salah satu piliha sebagai platform beriklan. Cara yang mereka lakukan adalah dengan menciptakan terobosan cara beriklan, mulai dari jeda iklan di tengah video Facebook, hingga tayangan iklan pada Instagram Stories.

Selain itu, Facebook pun juga berusaha melakukan inovasi untuk memperhatikan kebutuhan calon pengiklan, salah satu caranya adalah dengan kehadiran beberapa fitur baru yang terintegrasi dengan beragam channel yang mereka miliki.

Kehadiran beberapa fitur baru pada Facebook tersebut tidak hanya mampu memfasilitasi perusahaan besar untuk meraih potensial konsumen, namun juga mampu mendorong pemasaran bisnis kecil (UKM) melalui saluran yang mudah dipelajari para penggunanya.

Kursus Marketing Digital pada Facebook Blueprint

Salah satu fitur baru yang dimiliki oleh Facebook adalah dengan memberikan pembelajaran pada dunia pemasaran digital lewat materi baru untuk kursus online bernama Facebook Blueprint. Facebook menjelaskan bahwa lima puluh persen peserta kursus Facebook Blueprint adalah para pelaku bisnis UKM dengan jumlah mencapai 2,5 juta orang yang berasal lebih dari 150 negara.

Program tersebut akan membuat pesertanya mendapatkan berbagai modul pembelajaran terbaru seputar terminologi dunia pemasaran digital modern, teknik pemasaran yang ampuh, dan lain-lain.

Facebook pun telah berencana untuk menambahkan materi kursusnya, yang melingkupi bagaimana cara monetize video (adalah cara agar mengkomersialkan materi video Anda), membuat koreksi copyright atau hak cipta pada platform, dan lain-lain.

Menciptakan Materi Iklan Mudah Melalui Mobile Studio

Seperti yang dikutip oleh Accurate Online melalui blog resmi Facebook, mereka mempublikasikan sebuah panduan mengenai seberapa mudah membuat iklan dengan hanya menggunakan smartphone. Fitur tersebut diberi nama Mobile Studio yang juga memberikan banyak tips dan fitus sederhana yang menghemat banyak waktu dan energi Anda sebagai pelaku UKM.

Dengan segala inovasi yang diciptakan untuk menunjang Anda berbisnis, Accurate sebagai perangkat lunak Akuntansi berpredikat Top Brand ikut mengeluarkan fitur terbaru bernama Accurate Online yang sudah terpasang dengan sistem cloud sehingga Anda dapat mengontrol segala data keuangan di mana pun dan kapan pun selagi terkoneksi dengan jaringan internet.

Selain itu, kelebihan-kelebihan lain yang dimiliki Accurate Online adalah dilengkapi dengan security dataterenkripsi membuat data aman dari ancaman hacker atau pihak-pihak lain yang tidak bertanggung jawab, Ekport transaksi PPN ke E-faktur tanpa perlu input satu-per satu data pada program E-Faktur, dan lain-lain.

Accurate MGK Kemayoran

Dealer Resmi Penjualan Accuarte

Pastikan beli sofware Asli disini

#programaccurate#accuarteonline#accurateaccountingsoftware#pembuakuankeungan

Kementrian Perluas Akses Keuangan Untuk UKM Indonesia

Sebagai pelaku UKM Indonesia, Anda sudah tidak perlu dipusingkan mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan support pemerintah, dikarenakan pemerintah kini telah memberikan banyak peraturan dan kesepakatan untuk mendukung industri Usaha Kecil Menengah Indonesia. Hal ini pun terlihat dalam penjelasan dari Kementrian Koperasi dan UKM (Kemenkop) yang memasang target untuk meningkatkan kontribusi UKM dalam perekonomian negara dengan pertumbuhan UKM 6,5-7,5% pertahun, mulai dari 2015-2019. Selain nilai pertumbuhan PDB, pemerintah juga menginginkan adanya pertumbuhan daya saing dan produktivitas UMKM tiap tahunnya mencapai 5-7%.

Seperti yang dilansir pada Marketeers, pemerintah juga menargetkan adanya pertumbuhan wirausaha sampai angka 1 juta wirausaha dalam lima tahun. “Keempat, meningkatnya kinerja kelembagaan dan usaha koperasi, yang ditunjukkan oleh peningkatan partisipasi anggota koperasi dalam permodalan dari sebesar 52,5% menjadi 55% dalam lima tahun, dan pertumbuhan usaha koperasi rata-rata sebesar 15,5-18 persen pertahun,” ungkap Sekretaris Kementrian Koperasi dan UKM Agus Muharram.

Kebijakan dan strategi ini diciptakan dengan tujuan untuk meningkatkan daya saing koperasi dan UKM sehingga mampu tumbuh menjadi usaha yang berkelanjutan dengan skala yang semakin lebih besar sehingga mampu untuk mendukung kemandirian perekonomian nasional.

Untuk itu, strategi yang akan dilaksanakan meliputi peningkatan kualitas SDM, peningkatan akses pembiayaan dan perluasan skema pembiayaan, peningkatan nilai tambah produk dan jangkauan pemasaran, penguatan kelembagaan usaha, serta kemudahan, kepastian, dan perlindungan usaha,” jelas Agus.

 

Di bidang pengawasan, Agus mengaku bahwa Kementrian Koperasi dan UKM (Kemenkop) telah menandatangi kerjasama dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mengenai perluasan akses keuangan dalam rangka pengembangan koperasi dan UKM, bersama dengan Kemendag, Kominfo, Kejakgung, Polri, dan juga BKPM.

Tak hanya itu, Kemenkop juga terus melaksanakan beberapa program seperti, penyelesaian data koperasi melalui Online Database System (ODS) dengan pemberian Nomor Induk Koperasi (NIK) bagi koperasi aktif dan melaksanakan RAT; kerjasama dengan Ikatan Notaris Indonesia (INI) bersama Pemda dalam program pembebasan biaya pembuatan akta pendirian koperasi untuk memperkuat usaha UMKM; fasilitasi pemberikan Ijin UMK melalui kerjasama dengan Kemendagri, Kemendag, yang diterbitkan oleh Camat secara gratis; juga pemberian HAKI bagi produk KUMKM.

Sedangkan mengenai pengembangan promosi dan pemasaran produk KUMKM melalui Galeri Indonesia WOW, kata Agus, sudah disediakan display produk dari 1.607 pelaku UKM mitra. Selain itu juga, telah terdapat 500 UKM yang telah dikurasi sehingga dapat menampilkan produk-produk yang kreatif, inovatif, dan memiliki daya saing tinggi.

Selain pemerintah, kami sebagai software akuntansi Accurate Online, juga mendukung bisnis UKM Indonesia dengan mendirikan program Accurate Digital Partner (ADP) yang nantinya akan diberi hak ekslusif untuk mendistribusikan Accurate Online, sebuah Software keuangan andalan banyak pengusaha, dengan sertifikasiTop Brand sehingga Anda tidak perlu meragukan lagi kualitas yang dimiliki. Dapatkan penghasilan lebih jutaan Rupiah, kunjungi www.SolusiUKM.com untuk mendapatkan penawaran menarik dari kami.

 

7 Tips Jitu Berhasil Mengelola Manajemen Keuangan Usaha

Bisnis tanpa sebuah manajemen yang baik merupakan hal yang mustahil untuk berjalan dengan lancar. Setiap bisnis akan berhasil jika mengikuti aturan dan pola manajemen yang telah disusun baik dan cocok untuk perusahaan tersebut.

Banyak elemen dari sebuah manajemen yang dapat diasah karena sifatnya yang krusial, salah satunya adalah manajemen keuangan. Manajemen keuangan merupakan suatu komponen yang sangat penting untuk mengetahui apakah sebuah bisnis menghasilkan laba atau justru merugi. Selain itu, manajemen keuangan dibutuhkan untuk acuan pengusaha agar dapat mengelola aset yang dimiliki. Buruknya sebuah manajemen keuangan dapat membuat bisnis anda merugi bahkan gulung tikar. Tidak ingin, kan, hal ini terjadi pada Anda? Berikut Accurate Online sajikan langkah-langkah agar manajemen bisnis anda menjadi lebih baik dan teratur.

 

Rencanakan Keuangan

Sebelum memulai sebuah usaha, atau jika usaha anda sudah berjalan, jangan lupa untuk merencanakan pengeluaran  keuangan untuk sebulan ke depan. Hal ini termasuk pengeluaran gaji karyawan, biaya sewa toko (jika ada) maupun modal atau bahan baku produk anda atau jasa. Jangan lupa juga untuk memisahkan antara dana pribadi dan dana kas perusahaan.

Jangan Mudah Menyerah Ketika Tidak Ada Modal

Dalam berbisnis, terdapat hal lain yang tidak kalah pentingnya, seperti dasar mental yang kuat. Banyak para pengusaha yang menganggap gagalnya usaha karena modal yang tidak cukup. Padahal, jika kita membaca kisah pengusaha sukses lain, banyak yang memiliki sejarah minim modal namun selalu mendapatkan profit besar. Salah satunya dengan mengikuti Affiliate Marketing dan menjadi Accurate Digital Partner. Dengan menjadi Accurate Digital Partner, anda tidak diharuskan untuk memiliki modal tinggi, bahkan cenderung bermodalkan sangat minimal namun memiliki profit yang tinggi.

Mencatat Setiap Keuntungan dan Kerugian Secara Berkala

Pengusaha yang baik adalah mereka yang memiliki catatan keuntungan dan juga kerugian secara berkala. Dengan mencatat keuntungan dan kerugian, maka anda mengetahui ke mana uang anda keluar dan masuk. Jangan lupa untuk melakukan kecocokan saldo dengan catatan yang anda miliki

saat melakukan tutup buku baik dalam harian, mingguan, maupun bulanan. Dengan adanya tercatatnya buku maka anda bisa memastikan setiap uang yang ada dalam usaha yang anda miliki.

Mengelola Arus Kas

Jika anda memiliki hutang, maka anda harus memikirkan bagaimana arus kas usaha yang anda miliki bisa digunakan untuk membayar hutang. Tidak hanya itu, arus kas juga diharapkan dapat digunakan untuk menjaga persediaan barang-barang kebutuhan usaha. Bagaimana arus kas yang ada harus bisa diputar untuk terus mempertahankan setiap kesediaan stok barang atau bagaimana menambah stok barang setiap hari, minggu, maupun bulan.

Sisihkan Keuntungan Untuk Pengembangan Usaha

Anda pasti tergitur membelanjakan keuntungan usaha anda untuk keperluan bersenang-senang. Keuntungan usaha memang dapat Anda gunakan untuk keperluan pribadi, namun tidak seharusnya Anda habiskan hanya demi memenuhi hasrat diri anda. Anda harus bisa menyisihkan setiap keuntungan untuk pengembangan usaha anda, jika usaha semakin besar, maka laba yang akan didapat juga akan tinggi, bukan? Keuntungan usaha Anda juga dapat anda gunakan untuk mencoba bisnis pada bidang lain, agar jika bisnis pertama Anda sedang sepi laba, masih ada bisnis lain yang dapat diandalkan…

Gunakan Software Untuk Mencatat Keuangan

Anda bisa mencatat setiap transaksi bisnis yang anda miliki dengan sebuah software. Pilih software yang aman dan terbukti telah berdiri sejak bertahun-tahun sehingga anda tidak perlu khawatir terhadap kualitas produk tersebut. Accurate Online solusinya. Dengan menggunakan Software Accurate Online, setiap transaksi dalam bisnis anda dapat anda masukkan dengan mudah dan nyaman. Bahkan tidak perlu memantau di tempat setiap saat karena Accurate Online adalah sebuah software berbasis cloud sehingga anda hanya perlu mengawasi lewat smartphone di mana pun dan kapan pun…

Hindari Berhutang

Banyak pengusaha yang selalu ingin usaha yang dimilikinya terlihat maju. Maka berbagai cara pun ia lakukan, salah satunya dengan berhutang. Biasanya para pengusaha meminjam uang kepada bank karena tawaran bunga yang rendah. Memang tidak salah jika anda berhutang untuk penggembangan usaha, namun ketika ekonomi melambat dan usaha anda terkena dampaknya, hutang yang anda miliki bisa memperberat penggeluaran yang ada. Ketika berhutang, anda juga harus memikirkan membayar bunga yang tertanggung dalam hutang tersebut.

Itulah beberapa tips yang bisa Anda lakukan untuk mengelola keuangan bisnis, sehingga keuangan perusahaan Anda bisa dikelola dengan baik. Tips tersebut mungkin akan terasa berat saat dijalankan saat pertama kali, namun dengan berjalannya waktu, tis tersebut akan berguna dan membantu perkembangan bisnis anda dengan pesat.

 

ACCURATE MGK Jakarta Pusat

Dealer resmi penjualan ACCURATE

#program accurate#accurateaccountingsoftware#accurate cloud#program pembukuan

Tips Efektif Tingkatkan Pendapatan Perusahaan

Bagi setiap perusahaan, baik skala kecil, menengah, maupun besar, jumlah penjualan merupakan salah satu cara yang bisa diandalkan untuk meningkatkan profit perusahaan atau Pendapatan Perusahaan. Untuk meningkatkannya, tentu banyak strategi yang harus Anda terapkan, contohnya seperti, memperkuat SDM, memperbarui teknik promosi, dan lain-lain.

Banyak cara yang bisa Anda lakukan demi meningkatkan laba perusahaan. Berikut Accurate Online rangkumkan beberapa cara efektif untuk meningkatkan penjualan perusahaan.

1.Ketahui Sasaran Pelanggan

Pelanggan merupakan salah satu faktor penting, untuk itu, jika Anda ingin meningkatkan penjualan, kenali dengan rinci target pelanggan, kemudian ciptakan jasa atau produk sesuai dengan keinginan mereka. Dengan mengetahui seperti apa jenis pelanggan, Anda dapat dengan mudah menjual produk lebih baik. Agar tidak terkesan monoton, jangan lupa untuk mendata ulang habit konsumen setiap beberapa bulan sekali agar dapat mengikuti tren dari target audience anda.

 2. Menjaga Kesetiaan Pelanggan

Setelah langkah-langkah di atas Anda terapkan, tindakan yang perlu Anda lakukan selanjutnya adalah dengan menjaga kesetiaan konsumen untuk terus menggunakan produk yang anda miliki. Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan memberikan banyak benefit untuk konsumen daripada produk saingan Anda. Benefit tersebut dapat melalui kualitas produk, harga yang lebih terjangkau, branding yang kuat, dan lain-lain.

3. Buat Konsumen Terpikat oleh BrandAnda 

Jika anda merasa pendapatan perusahaan berada dalam statistik datar, Anda harus mulai memikirkan cara agar konsumen lebih terpikat pada Brand Anda. Coba trik untuk melakukan pendekatan personal agar citra brand anda baik di mata konsumen. Banyak hal-hal yang dapat dibentuk seperti dengan mengadakan kuis melalui akun sosial media, atau dengan mempublikasi acara sosial yang diciptakan oleh perusahaan Anda seperti amal

[mkd_post_layout_four number_of_posts=”4″ column_number=”1″ category_id=”0″ author_id=”0″ title_tag=”h5″ display_date=”no” display_category=”no” display_pagination=”no” extra_class_name=”baca_juga” tag_slug=”Keuangan, Manajemen, Perusahaan, Tips”]

4. Berikan RewardKepada Divisi Penjualan

Ketika ingin meningkatkan penjualan, ada baiknya untuk tidak melupakan faktor internal. Perhatikan juga faktor-faktor seperti divisi marketing atau  bagian penjualan Anda karena mereka lah ujung tombak dalam meningkatnya penjualan perusahaan anda, berupa rewardReward yang diberikan dapat berupa hadiah seperti komisi, maupun perjalanan yang bersifat penyegaran seperti wisata ke luar kota, dan lain-lain. Dengan cara seperti ini, karyawan Anda akan merasa senang dan lebih bersemangat untuk menaikkan penjualan. Win-win solution, kan?

  1. Manfaatkan Internet Marketing

Saat ini berbagai jenis perusahaan telah membuktikan bahwa Internet Marketing dapat meningkatkan penjualan sebagai salah strategi pemasaran. Internet marketing dinilai efektif untuk membantu perjualan, sesuai dengan target market yang dituju. Saat ini, banyak pelanggan yang memilih untuk melakukan transaksi secara online karena dirasa lebih menghemat biaya, waktu dan tenaga.

  1. Manfaatkan Waktu Tertentu untuk Menjual Produk

Beberapa momen dapat menjadi sempurna untuk dimanfaatkan perusahaan Anda untuk membuat promosi-promosi tertentu. Gunakan kreatifitas untuk menggali promosi yang menyenangkan untuk diikuti oleh pelanggan. Bisa juga dengan memanfaatkan hari-hari besar seperti hari libur nasional atau perayaan-perayaan tertentu seperti Natal, Idul Fitri, tanggal gajian dan lain-lain.

 

Saat pendapatan Anda meningkat, jangan lupa untuk mencatat dengan tepat setiap transaksi agar pada masa mendatang Anda akan dengan mudah melakukan evaluasi. Tidak perlu bingung karena banyaknya catatan yang Anda miliki, Anda dapat menggunakan sebuah sistem Accounting yaitu Accurate Online yang telah terpercaya kualitasnya bertahun-tahun dan dapat dipantau melalui ponsel Anda. Mudah, bukan? Kunjungi www.solusiUKM.com untuk promosi yang sedang berlangsung, sekarang juga!

 

Accurate MGK

Pusat Penjualan Resmi ACCURATE

Telp -021 2937 1464/65

 

 

Harga Merdeka, Pilih Discount Accurate Online Sesukamu

Tanggal 17 Agustus selalu menjadi tanggal sakral bagi bangsa Indonesia. Setiap 17 Agustus bangsa Indonesia selalu disambut dengan gembira. Yah, karena di 17 Agustus merupakan tanggal Indonesia merdeka, merdeka dari penjajahan kolonial. 17 Agustus selalu disambut baik oleh parapelaku bisnis, kalian wajib untuk memerdekakan bisnis Anda. Terutama merdeka dari catatan keuangan…

Siapa sih yang gamau bisnisnya merdeka. Tentunya memerdekakan bisnis tidak mudah, banyak cara yang harus dilakukan untuk bisa memerdekakan bisnis. Salah satunya adalah investasi software pembukuan pada bisnis. Dengan bantuan software pembukuan, setiap pencatatan keuangan bisnis bisa dengan mudah dilakukan dengan mudah

Selama ini banyak pengusaha yang belum merdeka dari bisnis. Bahkan mereka sering sekali mengabaikan catatan keuangan bisnis. Padahal ini penting, sebab dengan adanya pencatatan keuangan bisa mengetahui kondisi keuangan usaha, menilai kelayakan usaha, pengambil keputusan, memudahkan dalam melapor pajak, dan tentunya sebagai alat untuk melihat keuntungan.

Jika bisnis Anda mengunakan Accurate Online, semakin mudah dalam menjalankan bisnis. Dan Anda bisa lebih cepat untuk memerdekakan bisnis Anda. Tidak hanya gampang membuat laporan keuangan, dengan Accurate Online kamu bisa mudah dalam melapor pajak. Karena Accurate Online sudah terintegrasi dengan e-faktur pajak. Jadi gak perlu takut lagi buat lapor pajak deh.

Software pembukuan harganya mahal” Siapa bilang? Di momen kemerdekaan ke 73 tahun ini, Accurate Online memberikan harga yang lebih murah daripada harga plastik loh. Gak percaya? Berapa sih harganya Accurate Online?

Jangan kaget yah mendengarnya. Di momen kemerdekaan ini Accurate Online memberikan harga yang lebih murah dari kantong plastik, cuma 17 perak. Gila enga sih? Kalo kamu harus bayar kantong plastik aja sebesar Rp 200 perak, cuma buat sekali pakai. Kalo Accurate Online cuma 17 perakbisa dipake selama 1 tahun loh.ga percayaya?

Kesempatan ini hanya bisa kamu dapatkan singkat loh. Karena harga 17 perak ini cuma bisa kamu dapatkan dari tanggal 17 Agustus hingga 31 Agustus loh. Kalau sudah masuk tanggal 1 September harganya kembali normal menjadi Rp 2,4 juta untuk satu tahun. Dengan harga 17 perak kamu bisa irit sampe Rp. 2.399.983 loh.

Tidak hanya harga 17 perak yang bisa kamu dapatkan. Tapi kamu juga bisa dapatkan free 8 user. Kalo beli normal 8 user sebesar Rp 1.920.000. Wah kalo ditung-itung iritnya bukan main yah guys? Kamu bisa irit hingga Rp 4.319.983. iritnya ternyata hingga Rp 4 juta lebih. Uang Rp 4 juta bagipelaku UKM sih cukup besar dan bisa dijadikan tambahan modal usaha.

Mau beli Accurate Online, langsung aja beli disini http://solusiukm.com/aol-merdeka/?a=RG33LJVG

 

ACCURATE MGK

Pusat Penjualan Resmi Accurate

Pastikan Beli Software asli disini

#program accurate,Accurate online, accuarte cloud, accurate Accounting software

#Programpembukuan