Sekarang Accurate lagi ada PROMO SEMANGAT 45 nih bro-sis! DISKON 45% PAKET ACCURATE ONLINE SELAMA 1 TAHUN + 6 USER HANYA Rp.2,112,000 AJA! DARI HARGA NORMAL Rp.3,840,000 untuk Periode promo 15 – 19 Agustus 2019. Langsung aja order sekarang promonya di http://bit.ly/PROMO-SEMANGAT45, dan jangan lupa masukan kode promo : SEMANGAT45 setiap melakukan pembelian.

Bro sis sudah adakah niatan untuk membangun sebuah usaha tahun ini? Zaman sekarang ini kebanyakan orang-orang pada memulai bisnis sendiri dibandingkan mereka bekerja dengan orang lain lho. Karena berbisnis pada era sekarang lebih mudah dan lebih praktis dengan serba sistem online untuk memudahkan kamu dalam berbisnis. Bagi kamu yang baru memulai bisnis, yuk atur pembukuan kamu dan omset usaha kamu pakai #AccuarateOnline. 

Apalagi sudah mau akhir bulan, bosen? mumet? stresss? Karena harus repot mindahin rekapan transaksi dari satu buku besar ke buku besar lainnya? Nah sekarang buang semua stress kamu dan mulai merdekakan diri kamu dari jeratan laporan keuangan bersama #AccurateOnline 

Baca Juga :

Accurate Online Aplikasi Pembukuan Yang User Friendly Untuk Pebisnis Online

Accurate Online Software Ringan Untuk Pembukuan Toko

Jadi sekarang kamu bisa lebih fokus dalam mengembangkan bisnis kamu. Tidak perlu pusing lagi, memikirkan masalah hutang piutang, stock, penjualan, laporan keuangan, pajak. Karena sudah dibukukan oleh Accurate Online, di jamin pembukuan kamu bakalan rapih. Dan kamu tidak akan telat lagi deh buat lapor pajak.

Mengelola keuangan UMKM dengan software akuntansi online memang belum dipahami oleh banyak pengusaha di Indonesia. Banyak pengusaha yang takut kalau data mereka bisa di hack oleh orang lain. Padahal tidak, Anda bisa menggunakan software akuntansi online yang memiliki fasilitas Private Cloud. Seperti yang tersedia pada software akuntansi online Accurate.

Jika Anda menggunakan Accurate Online (AOL) maka Anda diberikan fasilitas private cloud. Tentunya dengan private cloud ini Anda bisa menyimpan data keuangan secara aman data keuangan tersimpan pada pusat data milik bisnis.

Baca Juga :

Panduan Instalasi Accurate Online Private Cloud

Nah sudah jelaskan sekarang, jadi tidak perlu bingung lagi dalam menentukan software akuntansi online mana yang paling bagus dan pastinya aman. Kebetulan dibulan kemerdekaan RI yang ke 74 tahun Accurate mengadakan Promo Semangat 45. “Tapi saya belum butuh sekarang, tanggung sudah mau akhir tahun, belum menyiapkan data-data saldo awalnya. Sayang dunk kalau beli sekarang, nanti waktu berlangganan satu tahunnya akan terbuang sia-sia kalau database nya belum dibuat”. 

Tidak masalah jika database dibuat tahun depan. Selama kode aktivasi Accurate Online belum diinput kedalam program Accurate Online. Perhitungan berlangganan satu tahun akan mulai dihitung ketika kode aktivasi sudah didaftarkan atau diinput di Accurate Online. Jadi tidak perlu galau lagi khan…?, yuks manfaatkan momen promo Accurate Semangat45.

Yooo gaaesss!! jangan sampe ketinggalan promonya yah, kesempatan ngga dateng 2 kali loh  dijamin deh pakai Accurate Online #BisnisJadiMudah bangett!